Покупка комплекта дома из стальных каркасных конструкций




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




15.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


12.01.2021


09.01.2021


07.01.2021


06.01.2021


06.01.2021


06.01.2021


02.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Покупка комплекта дома из стальных каркасных конструкций

Покупка комплекта дома из стальных каркасных конструкций

30.12.2020


Любая строительная компания стремится удешевить постройку домов, используя для этого разные способы. Наиболее оптимальный из них - сократить расходы за счет выбора стройматериала. ЛСТК для этого подходит идеально.


Профессиональное возведение домов из облегченного строительного материала


Чтобы сэкономить во время постройки здания, стоит купить комплект дома в надежной строительной фирме. Легкие стальные тонкостенные конструкции позволят сделать жилой дом в сжатые сроки, что невозможно при капитальном строительстве.


Чтобы начать возведение дома, нужен проект и расчет стоимости стройки. В надежных фирмах, давно функционирующих на отечественном строительном рынке, проект выполняется в специальной программе, которая позволяет в самом начале понять, каким будет здание.


Когда проектная документация готова, начинается строительство. Используемые стальные каркасы позволяют сократить его сроки до 1-3 месяцев. Столько времени пройдет, включая разработку проекта, что для нынешнего строительного бизнеса нехарактерно, обычно сроки намного более длительные.


Стоимость такой стройки в 5 раз ниже, чем постройка капитального здания. А сооружение из них надежно и простоит не менее 100 лет, благодаря тому, что стальные листы этого стройматериала покрыты цинком. Такой материал:


  • пожаробезопасен;

  • не подвержен коррозии;

  • легок;

  • защищен от плесени, грибка.

  • экономит трудовые ресурсы.

Стена из трехмиллиметровой стали имеет малый вес, для ее установки не нужна специализированная техника, которая намного удорожает процесс. Соединяются стены болтами и заклепками. Такой крепеж обеспечивает особую прочность конструкций, стойкость к ветру и землетрясениям. Вести стройку можно в любую погоду, ЛСТК не страшны низкая температура или повышенная влажность.


Обычно в построенном здании сразу не начинают отделочные работы, дожидаясь усадки. Но дома из стальных конструкций не усаживаются и отделку можно начинать, как только стройка завершена.


Такие дома идеально вписываются в ландшафт, не нарушая его тяжелой строительной техникой, которая обязательно привлекается в случае капитального строительства из других материалов.


Оцинкованные профили не боятся огня, их используют для возведения сооружений, в которых важен этот критерий.


Компания, которая строит дома из этого материала, позволит сократить затраты на стройку, качество же стального каркаса остается неизменно высоким. Обычно фирма-подрядчик выполняет весь комплекс работ - от проекта до отделки.