Аренда ДГУ малой мощности на любой срок




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




26.01.2021


26.01.2021


25.01.2021


24.01.2021


23.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Аренда ДГУ малой мощности на любой срок

Аренда ДГУ малой мощности на любой срок

25.12.2020

Аренда ДГУ малой мощности на любой срок


Маломощные ДГУ от 12 до 65 кВт пользуются высоким спросом для проведения ярмарок, концертов, корпоративов на природе, спортивных мероприятий продолжительностью от одного до нескольких дней, для сезонных сельскохозяйственных работ и небольших строительных площадок. К преимуществам маломощных ДГУ можно отнести небольшой вес и габариты, экономичное потребление топлива и низкую стоимость аренды относительно более мощных моделей.


В нашей компании можно взять в аренду ДГУ 15 кВт и выше. В арендном парке машины не старше трех лет. Все они своевременно проходят техническое обслуживание независимо от мощности и интенсивности эксплуатации. Будь то аренда ДГУ 20 кВт или 65 кВт, электростанция нуждается в качественном топливе для бесперебойной работы. Поэтому мы предлагаем клиентам бесплатную доставку проверенного дизтоплива на время аренды станции, либо бесплатно проверяем топливо от выбранного клиентом поставщика на соответствие стандартам.


После получения заявки на аренду ДГУ наши специалисты уточняют информацию об особенностях объекта заказчика, а также об оборудовании, которое планируют подключить. В результате клиент получает от RENSOL решение, оптимально удовлетворяющее его потребностям. Например, если вы, вычислив суммарную мощность ваших потребителей, хотите взять в аренду ДГУ 50 кВт, мы предложим вам дизельгенератор с мощностью 64 кВт, поскольку это ближайшая по мощности ДЭС в арендном парке, превышающая заданную. Дело в том, что, по правилам аренды ДГУ, арендатор должен обеспечить надлежащие условия эксплуатации оборудования в режиме среднесуточной нагрузки от 30% до 75% от номинальной мощности. В тех случаях, когда мощность нагрузки арендатора превышает 75%, ему предлагается оборудование большей мощности. А в случаях, когда нагрузка менее 30%, согласуется применение нагрузочного модуля для увеличения нагрузки. Вот несколько конкретных примеров аренды ДГУ в Москве из недавней практики нашей компании, когда заказчику был нужен генератор небольшой мощности.


Аренда маломощных ДГУ для теплохода


Заказчику требовалась аренда ДГУ 16 кВт в количестве двух штук для питания электроприборов на теплоходах в течение недели. Клиент заранее самостоятельно определил нужную ему мощность. Для выполнения данного заказа специалисты RENSOL уточняли габариты имеющегося на корабле свободного пространства под ДГУ и подбирали в нашем арендном парке генераторы с соответствующими параметрами. В результате уже на следующий день после получения заявки две маломощные ДГУ, подходящие заданным условиям, были доставлены к месту стоянки теплоходов и установлены на борту с помощью крана-манипулятора. Также наша компания поставила топливо для этих ДЭС на весь период аренды.


Аренда ДГУ 65 кВт на автогонки


Мероприятие проходило в течение трех дней, и на весь этот период заказчик взял в аренду ДГУ 65 кВт для подключения освещения, звукового и съемочного оборудования на открытом воздухе. Клиент самостоятельно посчитал необходимую ему мощность ДЭС, и наши специалисты через три часа после обращения доставили на объект сам генератор, а также требуемое количество топлива. Монтаж и демонтаж устройства мы тоже осуществили своими силами, поэтому аренда ДГУ не доставила заказчику никаких дополнительных трудностей.


Аренда ДГУ малой мощности для рыбного хозяйства


Рыбоводческие хозяйства часто располагаются в местности, отдаленной от линий электропередач, поэтому нуждаются в автономном электроснабжении. Даже если имеется подключение к основной сети, перебои в подаче энергии могут стать критичными для жизнеобеспечения рыб. В нашем случае для функционирования оборудования рыбной фермы требовалась аренда ДГУ 25 кВт на срок 10 дней. По истечении этого периода заказчик попросил продлить аренду ДГУ на 4 дня, и продление было предоставлено нами без проблем. Суммарная мощность подключаемого оборудования была определена заказчиком самостоятельно, и уже через 6 часов после обращения мы доставили ДЭС к месту работы. Наличие у генератора шумоподавляющего кожуха благоприятно сказалось на шумовой нагрузке на рыбу и обслуживающий персонал.


В нашем арендном парке имеются маломощные ДГУ известных мировых брендов Cummins, FG Wilson, Airman, SDMO. Часто клиенты обращаются к нам с запросом на срочную аренду генератора, и мы всегда к этому готовы. Оставьте заявку в RENSOL и получите надежный ДГУ в аренду на любой срок в течение суток после обращения. Заботы о доставке, обслуживании и монтаже мы берем на себя.