Какие натяжные потолки выбрать для спальни




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




26.01.2021


26.01.2021


25.01.2021


24.01.2021


23.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Какие натяжные потолки выбрать для спальни

Какие натяжные потолки выбрать для спальни

20.12.2020



Спальня – это место, от интерьера которого во многом зависит наше настроение, самочувствие и продуктивность. Просыпаясь по утрам, первое, что мы видим – это потолок, потому было бы неплохо, если бы он мог заряжать нас энергией бодрости на весь день. Такие варианты можно выбрать в московском каталоге натяжных потолков, каждый сможет подобрать наиболее близкий по своему психологическому состоянию вариант.

Современные натяжные потолки – это возможность выбора из многочисленных дизайнов, оттенков, фактур. Для спальни лучше выбирать модели со всевозможными вариантами освещения. Узнать более подробно о натяжных премиум-потолках в Москве, а также подобрать их для своей спальни можно на сайте компании "Мастер Потолков". Благодаря современным вариантам оформления можно легко изменить любую комнату до неузнаваемости, а еще и выгодно скорректировав ее.

Фактура и материал


Современные материалы для натяжных потолков отличаются хорошей эластичностью и высокой прочностью, они могут быть выполнены на пленочной или тканевой основе. Более того, даже выбирая пленочное основание, но от ведущих европейских производителей, не стоит беспокоиться об их экологичности. В процессе эксплуатации не будет выделения неприятных запахов или газов, такие варианты абсолютно безвредны, что очень важно для спальни.

Можно выделить 5 основных видов полотен:

• Матовые:

• Глянцевые;

• Фактурные;

• Сатиновые;

• Тканевые.

Матовые поверхности имитирует штукатурку, благодаря этому свет хорошо и мягко рассеивается. К слову, для спальни чаще всего выбирают именно матовые натяжные полотна.

Глянцевые обладают идеальной поверхностью с зеркальными свойствами. В потолке видны отражения интерьера, спальня кажется гораздо выше чем она есть на самом деле. Однако важно учитывать, что такое отражение нередко может мешать спокойному сну, потому лучше побеспокоиться о балдахине или выбрать другой тип поверхности.

Сатиновые – это как промежуточный вариант между матовыми потолками и глянцевыми. По своей фактуре материал, словно тонкая ткань, полноценного отражения не будет, но возможны блики от источников света. Отзывы о таких натяжных премиум-потолках в Москве всегда положительные.

Немаловажное значение для спальни имеет и оттенок потолка. Прежде всего, вам должно быть комфортно, потому от слишком ярких и кричащих оттенков лучше отказаться. И помните, выбирая глянцевую поверхность, темные оттенки обладают большей отражающей характеристикой, чем светлые. Нередко для спален выбирают именно темные тона – коричневый, черный, темно-синий и серый.