Правила выбора гидравлической тележки » Строительный архив




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




26.01.2021


26.01.2021


25.01.2021


24.01.2021


23.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Правила выбора гидравлической тележки

Правила выбора гидравлической тележки

10.12.2020


Складское помещение — это пространство, которое требует правильной организации рабочего процесса для его оптимизации. В данном секторе обязательным является использование складской тележки — https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki — позволяющей перевозить огромные количества груза с минимальными физическими затратами. Производитель на сайте https://angaragrupp.ru/ выкладывает огромное количество гидравлических тележек, имеющих похожее значение но разные технические характеристики, которые влияют на стоимость.


Особенности и характеристики


Рокла создана для перевозки поддонов. Имеет небольшие габариты, отличается хорошей маневренностью. Является первым и незаменимым помощником в складском помещении. Теперь перевозка груза будет менее трудоемкой.


Несмотря на свои небольшие габариты рокла способна перемещать груз до 3 тонн. Именно благодаря ее удобной конструкции можно производить работу внутри грузовика. 


На сегодняшний день гидравлическая тележка является не простой техникой, используемой для транспортировки груза на поддоне, но и предлагает свои дополнительные функции, позволяющие сделать работу более эффективной в определённых условиях. Модификации роклы разные. Есть тележки имеющие удлинённые вила или же напротив укороченные. Некоторые предполагают использование дополнительной функции взвешивания. Для создания прочности и максимальной надежности, тележки производятся с оцинковки или нержавейки, имеют пластиковые ручки, для того чтобы можно было работать в холодном складе. Единственным минусом данного приспособления является неудобные колесики, которые обычно в складских условиях не выдерживают и часто ломаются.



Заранее нужно подумать о данном факторе для того чтобы не нарушать производительность складского помещения.


Обязательный помощник


Несмотря на то, что это привычное и простое оборудование для склада, покупая его нужно подходить не менее тщательно, чем приобретался бы любой автопогрузчик.


Лучшим фактором выбора в данном случае является соотношение "цена/качество". Фактически, можно поделить гидравлические тележки на три класса:


  1. Эконом-класс отличается своей дешевизной и простотой использования, при этом есть определенные ограничения эксплуатации при соблюдении температурного режима.

  2. Премиум-класс является одним из самых распространенных, потому как характеризуется доступной стоимостью, гидравлическая тележка имеет абсолютно оправданное качество.

  3. Класс люкс является самым дорогим, производится мировыми брендами. Это красивые дорогостоящие роклы. Ремонт такой техники обойдется дорого, а в случае надобности запчастей — найти их практически невозможно.

Рокла — это техника с интенсивным использованием. При выборе нужно в первую очередь уделять внимание ремонтопригодности и долговечности.