Аренда и продажа опалубки » Строительный архив




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


12.01.2021


09.01.2021


07.01.2021


06.01.2021


06.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Аренда и продажа опалубки

Аренда и продажа опалубки

09.12.2020


ТД Строймoнолит специализируется на таких услугах как продажа опалубки для монолитного строительства, а также ее аренда https://stroymonolit.su/arenda и, при необходимости, ремонт.


Что представляет собой опалубка для монолитного строительства? Прежде всего, это временные ограничивающие перекрытия, изготовленные по методу каркасно-щитовой технологии и предназначенные для удержания жидких бетонных смесей в заданной форме до полного застывания бетона. Современное строительство предполагает использование различных видов технологических перекрытий, предназначенных для возведения тех или иных элементов строящегося объекта.


Так, например, в зависимости от назначения различают следующие виды каркасно-щитовых конструкций для монолитного строительства: опалубка для возведения фундаментов, межэтажных перекрытий, для устройства колодцев и колонн, для возведения стен.


Почему именно монолитное строительство?


Монолитное строительство предполагает ряд значительных преимуществ перед традиционным возведением зданий и сооружений из кирпича или железобетонных плит:


  • скорость возведения здания при монолитном строительстве заметно выше, следовательно, сроки возведения объектов могут быть сокращены; 

  • так как здание представляет собой монолитную бесшовную конструкцию, то оно обладает повышенной прочностью и жесткостью, что в свою очередь позволяет значительно продлить срок эксплуатации постройки; 

  • бесшовная структура не только повышает гидроизоляционные свойства объекта, но и также увеличивает звуко-, вибро- и теплоизоляционные свойства; 

  • минимальная вероятность образования трещин в структуре объекта за счет его монолитного строения, а, следовательно, равномерной усадки; благодаря "монолитным" технологиям возводимым сооружениям и зданиям можно придать практически любую форму без уменьшения несущих способностей основных элементов строения.

Продажа опалубки или аренда?



На сегодняшний день съемная опалубка может быть доступна потребителю двумя способами: покупка, т. е. ее приобретение на постоянной основе или ее оформление на правах аренды на оговоренный срок.


В ряде случаев именно аренда оказывается наиболее выгодным вариантом при проведении строительства. Даже если строительные работы проводятся регулярно, не следует сразу отбрасывать в сторону вариант аренды как несостоятельный. Аренда любого вида опалубки, по сравнению с ее покупкой, может принести следующую экономию:


  • на приобретении материалов для изготовления собственных щитов и каркасов; 

  • на оборудовании для изготовления и площадях для хранения изготовленной конструкции в то время, когда не ведутся строительные работы; нет необходимости тратить средства, силы и время на ремонт опалубки, если последняя вышла по какой-либо причине из строя.

ТД "Строймoнолит" способен предложить своим клиентам следующий спектр услуг:


  • приобретение каркасно-щитовых конструкций на правах аренды или на постоянной основе в любой комплектации; 

  • разработка схемы привязки элементов каркасно-щитовой конструкции к конкретному возводимому архитектурному объекту; 

  • профессиональная консультационная помощь, а при необходимости и курс обучения работы с оборудованием в полевых условиях; 

  • разработка всей необходимой техдокументации для конкретных условий строительства; 

  • обеспечение выбранной конструкции всеми необходимыми комплектующими; ремонт опалубки в случае ее выхода из строя.

Помимо самих каркасно-щитовых модулей конструкции мы также предлагаем вниманию заказчиков широкий спектр комплектующих изделий необходимых для надежного и качественного монтажа щитов в единую конструкцию. К таким комплектующим можно отнести замки и рамы, стойки и балки, и пр.