Особенности лазерной резки металла » Строительный архив




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


12.01.2021


09.01.2021


07.01.2021


06.01.2021


06.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Особенности лазерной резки металла

Особенности лазерной резки металла

27.11.2020


Металл является самым обрабатываемым материалом, который подается процессу сваривания, гибки и резки. Если оценивать по особенностям выполнения и простоты в обработке, то лазерная резка металла https://www.magniy-spb.ru/ является самым современным и высокоэффективным методом, позволяющим выполнить раскрой металлической пластины с выдержкой максимальной точности и скорости. Пользуется спросом данная услуга среди бытовых требований, производственных мощностей и коммерческих компаний.


Особенности лазерной резки


Для того чтобы выполнять такую работу, необходимо иметь профессиональный уровень и допуск к выполнению резки. Компания "Магний СПб" производит резку по заготовке с заданными формами от заказчика с максимально высокой скоростью по минимальному ценнику.


Особенности технологии


Лазерная резка — это один из процессов автоматизации, который предполагает использование высокоточного оборудования. Образцы необходимых размеров производятся по предварительно созданному чертежу, а в качестве расходника используется металлическая пластинка толщиной 0, 20 мм и служит в виде прототипа. После чего заготовка передается в обработку, все замеры вносятся в компьютер, который управляет аппаратом лазерной резки.



Металлическая пластинка ложится на специальную плоскость на которую будет воздействовать мощный лазерный луч с концентрацией в одной точке. Режущая головка лазера будет передвигаться по линиям, которые были заданы программой во время проведения замеров прототипа. Таким образом металл будет пересекаться с высокой точностью и в результате получится деталь соответствующая первой заготовке.


Профессиональная деятельность основывается на качественном оборудовании


Ускорить рабочий процесс получается благодаря внедренным автоматизированным установкам. 


Благодаря лазерной технологии, обработке поддаются нержавейка, алюминий и конструкционная сталь.


Линия прореза создается с высокой точностью без погрешностей и дефектов. Таким образом получается создать тонкую заготовку или объемную деталь соответствующую прототипу. 


Лазер — это не только современная методика раскроя металла, но и гарантия скорости и точности работы, которая значительно отличается от технологии плазменной и газовой резки, а также фрезеровки и гидроабразивной обработки. Если сравнивать со всеми видами металлообработки, то данный метод является одним из первенствующих, когда необходимо запустить серийное производство деталей из металлопроката.