Квартиры в новостройках Киева: правила выбора




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Купить квартиру в Киеве в новострое: как не прогадать

Купить квартиру в Киеве в новострое: как не прогадать

19.11.2020


Все больше украинских покупателей выбирают в качестве объекта недвижимости жилье в новых домах. Преимуществ у таких схем намного больше, чем недостатков. Квартиры новые, коммуникации тоже, планировки современные, есть возможность обустройства жилых пространств на свой вкус. Сегодня купить квартиру в киеве новострой предлагает с отделкой или без нее. Если дом совсем новый, лучше брать апартаменты с минимальным ремонтом – все равно в ближайшие годы стены будут давать усадку, затевать капитальные работы бессмысленно.


Как минимизировать риски


Поскольку сделки с недвижимостью предполагают оборот внушительных сумм денег, нужно все проверить и предусмотреть. Выбор проверенного застройщика – уже половина успеха. Например, ЖК «София» от Мартынова существует на столичном рынке с 2008 года и за это время застройщик успел завоевать репутацию проверенного партнера, которому можно доверять. Он работает с проектами разной сложности, постоянно расширяет перечень доступных площадей. В наличии есть комплексы с высотными домами и клубными постройками. Покупать жилье можно на стадии котлована либо в уже сданных объектах.



О репутации застройщика лучше всего говорят такие факты:


  • уже сданные в эксплуатацию проекты с детальными сведениями по ним;

  • данные о том, выступал застройщик фигурантом в судебных делах или нет (можно найти в реестре судебных решений);

  • положительные и отрицательные отзывы онлайн.

В норме сведения о компании должны находиться в открытом доступе и быть содержательными. Сфера строительства не предполагает секретов, недоговоренностей. Обязательно проверьте наличие разрешительной документации – ее должны предоставить по запросу.


Что еще нужно учесть


Если вы выбираете жилье для жизни, оно должно находиться в удобном, развитом районе. Сегодня все более востребованными становятся экологичные небольшие поселении на удалении от Киева. Буквально 10 минут на маршрутке – и вы попадает в спокойную парковую зону, где нет шума трассы, довольно чистый воздух, есть зеленые зоны для прогулок. Общественный транспорт ездит регулярно, в этом плане проблем не возникнет.


Смотрите на инфраструктуру – желательно, чтобы она уже была. Речь о садиках, школах, магазинах, клиниках, банках, салонах красоты. Застройщик может обещать сделать все и сразу, но часто реализация проектов затягивается, некоторые пункты так и остаются нереализованными.


В ЖК «София» инфраструктура развитая – все необходимое вы найдете на территории комплекса, при желании сможете добраться до Борщаговки всего за 5 минут. Это лучшие новостройки киева правый берег которые предлагает купить за наличные и в рассрочку. Ссуда от застройщика является беспроцентной и выдается на срок до 5 лет.