Ступени из керамогранита




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита

17.11.2020


Лестничные марши многим кажутся очень простыми. В простых многоэтажках невзрачные и обыденные лестницы всплывают в памяти при этом словосочетании. Однако в праздник можно превратить и такую серость, если использовать керамогранит. Качественные забежные ступени из керамогранита и другие виды отделки буквально преобразят лестницу. В офисе продаж Ред Плитс (+7 (499) 398-56-62
+7 (925) 583-51-33 г. Москва ул. Магнитогорская д. 7) можно подобрать все необходимое для такого преображения. Уютом и торжество веет от внешнего вида имеющих отделку из керамогранита лестниц. Они просто великолепны.

В основе керамогранита лежит каолиновая глина, которая дополняется другими природными компонентами. Это востребованный материал для отделочных и строительных работ. Глина, минеральные краски, кварц и песок буквально спекаются в процессе производства. Монолит создается под большим давлением в прессе. Керамогранит стал обладать характеристиками гранита. Современные технологии производства позволяют создавать уникальный по свойствам материал. Различные наполнители можно добавлять в массу в начале производства. В итоге отличный элемент декора может имитировать не только гранит, но и другие натуральные камни.

Положительных характеристик керамогранит имеет очень много, поэтому изготовление ступеней из него стало весьма популярным. Обуславливаются они составом материала. Из плюсов можно выделить:

• отсутствие изменений цвета и деформаций во время эксплуатации;
• безопасность для окружающей среды и людей;
• простоту ухода и обслуживания;
• диэлектрические характеристики;
• пожарную безопасность;
• устойчивость к химикатам, внешним атмосферным воздействиям и перепадам температур;
• износостойкость;
• хорошую переносимость механических нагрузок.

Ступени из керамогранита выбирают заказчики сегодня чаще, чем железные, деревянные или бетонные аналоги. Холодная поверхность, по сути, является единственным минусом. При внутренней отделке использовать керамогранит для лестниц некоторые не хотят по этой причине. Однако решение существует. При необходимости можно проложить под материалом греющие кабели или системы теплый пол.

Из керамогранита делают цельные или шовные ступени. Толщину от двенадцати миллиметров имеют ступени первого типа. Стоимость их выше, однако работать с ними удобнее. Внешний вид получается более презентабельным. От десяти миллиметров может составлять толщина шовных ступеней. Вид передних краев может быть полукруглым, круглым или рельефным.