Самые горячие тренды интерьера на 2021 год




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Самые горячие тренды интерьера на 2021 год

Самые горячие тренды интерьера на 2021 год

10.11.2020



Последние годы индустрии дизайна интерьера олицетворяют природу. Эта тенденция набирает обороты, особенно в период роста цифровизации. В квартирах недостаточно зеленых тонов, мотивов городских джунглей или вездесущей древесины. Теперь пришло время для сильного вдохновения природы в виде мебели в цветах, отражающих красоту фауны и флоры. Новый дизайн квартир в Электростали от компании "Фора Дизайн" говорит о 6 уникальных оттенках, вдохновленных исландским ландшафтом. О каких цветах мы говорим? Узнайте о самых горячих трендах на 2021 год, которые рекомендуют использовать мастера профессионального мира. 


Холодные цвета, чтобы освежить композицию


Среди самых модных цветов есть прохладные, освежающие тона. Одним из них является Мятный. Он как будто отсылает к пышной растительности Исландии, что является компромиссом между желанием вернуться к природе и в то же время является ярким символом футуризма и технического прогресса. Это освежающий, гармоничный тон, одновременно женский (особенно в сочетании с пудрово-розовым, серо- коричневым и белым) и мужской, потому что в сочетании с антрацитом и металлом черного цвета он приобретает ясность и типично лофтовый характер.


Мятный тон может сверкать мерцающим светом, визуально увеличивая пространство, или восхищать матовой отделкой, которая искусно гармонирует с сырым цветом и натуральным камнем. Этот материал идеально подходит для изготовления фасадов и облицовки стен, а также для заполнения углублений на стенах для создания акцента на свете. 


Второй крутой тренд — синий. Однако это не тот вариант Baby Blue, что использовался в комнатах для мальчиков или детей, а более приглушенный, сбалансированный цвет, идеально отражающий красоту всемирно известной Голубой лагуны. Этот приглушенный оттенок украсит декор и отлично будет смотреться в сочетании с белым, серым, пастельным или состаренным оттенками дерева. Небольшое количество ламината синего стекла привнесет в интерьер элегантности и свежести.



Земные вдохновения или коричневые точна


В естественном тренде не может быть недостатка в землистых тонах — насыщенных коричневых, оттенках хаки, оливкового и шалфейного. Это альтернативы, которые лидируют в интерьерах с преобладанием природных мотивов, где они идеально заменяют настоящие конструкции из дерева или камня. Вместо подлинного сырья, которое обычно не проходит проверку временем, особенно в условиях ванной или кухни, лучше использовать ламинированные поверхности из хрустального стекла в глубокой вулканической версии Terriccio. Это материал, устойчивый к растрескиванию, легкий и устойчивый к механическим повреждениям.


Подведем итоги


Ближайший год индустрии дизайна интерьера принадлежат природе и ее необычным цветам! Нейтральные белые и серые, холодные синие и мятные или приглушенные коричневые и синие цвета будут служить не только аксессуарами, но и стильной мебелью и стеновыми покрытиями. Стильные фасады в таком цветовом исполнении станут одновременно украшением и практичным венцом!