Как правильно использовать пространство. Остекление балконов и лоджий




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Как правильно использовать пространство. Остекление балконов и лоджий

Как правильно использовать пространство. Остекление балконов и лоджий

06.11.2020



Современные требования к интерьеру диктуют свои нормы и правила. Люди, стараясь идти в ногу со временем, всё более отдают предпочтение металлопластиковым изделиям, которые отличаются тепло- и шумоизоляцией. К одним из таковых относятся теплое и холодное остекление балконов https://oknafdo.ru/balcony/ и лоджий, а также металлопластиковые окна и различные раздвижные системы. Приняв решение о том, что нужно застеклить балкон или лоджию, стоит сразу задуматься о том, какого функционального и эстетического значения должна приобрести миниатюрная площадь. Она может превратиться в комнату отдыха, рабочий кабинет, оранжерею, кладовку, дополнительное место для отдыха и даже бар.


Особенности остекления балкона


Все клиенты, обращаясь в компанию "Фабрика дышащих окон" выдвигают особые требования к остеклению:


  • Желают создать безопасный барьер между внутренним и окружающим миром.

  • Хотят получить герметичные и тёплые в холодное время года стёкла, которые не будут пропускать жару летом и выдерживать любые нагрузки погоды, а именно порывчатые ветра, дожди, град.

  • Также это должны быть стёкла с высоким уровнем шумоподавления.

Компания знает что предложить своим клиентам. У крупнейшего производителя металлопластиковых окон на Юге Российской Федерации можно заказать прямую лоджию, балкон с одной или с двумя боковыми стенками. 


Качественный профиль rehau



Современное остекление должно соответствовать европейскому стандарту. Именно поэтому компания устанавливает немецкие тёплые профиля rehau с должным уровнем герметичности и теплоизоляции. Современные стеклопакеты могут быть со специальным напылением, для того чтобы отталкивать солнечную энергию от стекла, не нагревая внутреннее пространство. И при этом являются энергосберегающими, не пропускают тепло изнутри дома. Такие стеклопакеты относятся к самым новым разработкам производителя. Для того чтобы создать тёплый балкон, достаточно будет двухкамерного стеклопакета с напылением.


Здесь не обошлось и без технологии шумоподавления. Пластиковые окна не пропускают шум и снижают его практически до нуля. Если местность с повышенным звуком окружающей среды, то можно использовать стекла разной толщины и установить их на разном расстоянии. Такая структура ПВХ окна называется триплекс. Пространство может заполняться аргоном.


Безопасность, как всегда, находится превыше всего. Поэтому если остекление балкона осуществляется на первых этажах или частном секторе, необходимо позаботиться о противовзломе и безопасности. Компания рекомендует установить балкон с противоударным стеклом и противовзломный механизм с немецкой фурнитурой Siegenia-Aubi.