Особенности выбора антикоррозийного покрытия для производственных зданий




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Особенности выбора антикоррозийного покрытия для производственных зданий

Особенности выбора антикоррозийного покрытия для производственных зданий

03.11.2020



На сегодняшний день в строительстве большинства конструкций и промышленных зданий используется такой материал как металл и его сплавы, которые славятся своей долговечностью, устойчивостью и прочностью. Но существует проблема, которая настигает рано или поздно любую металлическую поверхность – это коррозия. Правильным решением такой проблемы является использование антикоррозийных покрытий на сайте АКРУС, которые будут препятствовать разрушению металлических конструкций и их компонентов.


Особенности выбора антикоррозийного покрытия


На сегодняшний день предотвращение коррозии является одной из самых сложных задач каждого владельца предприятия или сооружения, но это не значит, что она не решаема. К выбору антикоррозийных покрытий необходимо подойти ответственно, ведь необходимо учитывать не только тип сплава металла, а еще и окружающую среду и условия, в которых и находятся объекты. По сравнению с обычными лакокрасочными материалами коррозионно-стойкие покрытия обеспечивают превосходную устойчивость к высокой относительной влажности и температурам, ультрафиолетовому излучению, механическим воздействиям, химическим и коррозийным воздействиям. 


Производители разработали множество коррозионно-стойких покрытий, которые могут выдерживать определенные воздействия окружающей среды и превосходно проявлять себя в особых условиях. Например, акриловая грунтовка идеально подходит как для внутренних, так и для наружных работ, эта система покрытия обладает отличными погодными свойствами, а также устойчивостью к ржавчине, коррозии и влаге, поэтому его можно использовать в любом промышленном пространстве. Эпоксидная смола на водной основе с катализатором разработана для коммерческих и промышленных предприятий. Уретановая алкидная эмаль подходит для внутренних и внешних промышленных применений, это антикоррозионное покрытие очень гибкое и долговечное, имеет превосходную сохранность цвета и блеска и может наноситься распылением, валиком или кистью.



Преимущества использования антикоррозийного покрытия для промышленных зданий


Коррозионно-стойкие покрытия обеспечивают прочную, прочную отделку с превосходными антикоррозийными свойствами, гибкостью, стабильностью цвета и целостностью пленки даже после длительного воздействия агрессивной среды. Основными преимуществами антикоррозийного покрытия для промышленных зданий являются:


  • Защита компонентов от разрушительного воздействия промышленных химикатов, факторов окружающей среды, окисления, солевого тумана и влаги.

  • Химическая защита, антипригарные свойства и стойкость к истиранию.

  • Защита от трения при нагрузках под высоким давлением.

Таким образом, использование антикоррозийного покрытия является лучшим выбором любого предпринимателя, так как это обезопасит от лишних затрат на ремонт зданий и сооружений, а также, от срыва производственного процесса.