Радионяня: дома и на службе




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Радионяня: дома и на службе

Радионяня: дома и на службе

27.10.2020


Радионяня: дома и на службе


Электронное устройство, благодаря которому молодые родители могут позволить себе не заглядывать поминутно в комнату своего малыша и не прислушиваться с тревогой к издаваемым ребенком звукам - это современная и функциональная радионяня.

В случае необходимости, она может пообщаться с малышом и успокоить его ласковым голосом. Эти замечательные устройства могут быть видеонянями или аудионянями: в первом случае вы еще сможете еще и наблюдать ваше чадо, а не только слышать его.

Общая схема устройства одинакова для всех приборов вне зависимости от производителя, и представляет собой два блока - детский и родительский. Один из них устанавливается около наблюдаемого объекта (это может быть и ребенок, и сотрудник офиса), а второй находится у человека, осуществляющего контроль.

Важным критерием устройства является радиус действия: при установке в помещении нужно учитывать то обстоятельство, что бетонные стены экранируют сигнал и автоматически уменьшают его радиус действия, а также воспроизводят с помехами.

Эта современная электроника ввиду наличия множества функций нашла широкое применение не только за рубежом, но и среди наших соотечественников. Она используется теперь не только для осуществления контроля за грудным ребенком, но также в качестве быстро разворачиваемой системы наблюдения в подъездах, офисах, на предприятиях и т.д.

Некоторые модели видеонянь могут быть оснащены разъемами для подключения к ним нескольких видеокамер, и имеют функцию сканирования по ним. Таким образом, если установить камеры в разных помещениях или в различных местах большого зала, то можно будет удаленно осуществлять контроль за событиями. Это нецелевое назначение системы может быть с успехом использовано на практике.

Таким образом, помощник молодых родителей может не только осуществлять визуальный и аудиальный контроль за ребенком, но также обеспечивает климат-контроль в комнате малыша.