Аренда ДГУ на праздник: что нужно знать




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Аренда ДГУ на праздник: что нужно знать

Аренда ДГУ на праздник: что нужно знать

16.10.2020


Аренда ДГУ на праздник: что нужно знать


Публичные мероприятия, рассчитанные на присутствие большого количества людей, часто проводятся на открытом воздухе в местах, где нет возможности подключить оборудование к общим городским электросетям. Корпоративы, ярмарки, фестивали, концерты в честь праздничных дат нуждаются в стабильном энергоснабжении для обеспечения сценического, холодильного, осветительного оборудования, а также систем безопасности на мероприятии. Для подачи электроэнергии в этих случаях оптимально использовать аренду дизель генератора.


У аренды ДГУ на праздник есть некоторые особенности, связанные с нюансами самих мероприятий. Вот несколько вещей, которые необходимо выяснить заранее, чтобы заказать генератор в аренду:


1. Какова общая мощность оборудования, которое планируется подключить к дизель генератору


Для проведения корпоративного праздника или дня рождения может быть достаточно аренды дизель генератора малой мощности, а вот для успешного функционирования холодильного оборудования на большой продуктовой ярмарке потребуется взять в аренду ДГУ 100 кВт и выше. Любой праздник легко испортить внезапным отключением оборудования из-за перегрузки генератора. Поэтому нужно заранее провести расчеты необходимой мощности.


2. Как будут расположены потребители тока на месте проведения мероприятия


Эта информация необходима, чтобы обеспечить дизель генератор дополнительным кабелем нужной длины для связи всех объектов с ДГУ. Например, аренда генератора 400 кВт для праздника может подразумевать одного мощного потребителя в центре событий или много разрозненных, расположенных в разных местах. В этом случае аренда ДГУ должна включать поставку всего необходимого оборудования для обеспечения питанием каждого объекта.


3. Продолжительность мероприятия


Длительность праздника определяет, сколько времени будет задействована ДГУ и, следовательно, сколько топлива понадобится для ее бесперебойной работы. Например, аренда ДГУ 500 кВт на неделю потребует больше топлива, чем ее аренда на три дня, и горючее лучше доставить на объект заранее во избежание неприятных сюрпризов.


4.Транспортная доступность места проведения праздника


Аренда ДГУ в Москве и аренда генератора на праздник вдали от цивилизации - это очень разные вещи. Если вы знаете, что мероприятие пройдет на природе и рядом отсутствуют транспортные коммуникации, необходимо позаботиться о том, как генератор и топливо для него будут доставлены к месту событий. Возможно, для доставки потребуется техника повышенной проходимости.


Если вы уже ответили для себя на все перечисленные вопросы, обращайтесь в нашу компанию для аренды ДЭС на праздник и обеспечения вашего мероприятия бесперебойным автономным электроснабжением. Если у вас есть вопросы и сомнения по поводу аренды ДГУ на мероприятие, мы с удовольствием на них ответим.


В нашем арендном парке представлены ДГУ известнейших мировых брендов, все машины не старше трех лет и имеют мощность от 16 до 500 кВт. Генераторы снабжены шумозащитными кожухами и антивибрационными системами, поэтому их работа не причинит беспокойства окружающим и не скажется негативно на их впечатлениях от праздника


Наши ДГУ в аренду своевременно проходят техническое обслуживание в соответствии с регламентом и с использованием оригинальных запчастей и технических жидкостей. Поэтому в их надежности можно быть уверенным. Это оборудование позволяет подключать даже чувствительных потребителей: например, звуковое, световое, съемочное оборудование на мероприятиях. Для доставки генератора в аренду мы имеем собственный автопарк с бортовым автомобилем и манипулятором, поэтому вам не придется ни о чем дополнительно беспокоиться.