Шторы из ПВХ и брезента для автомоек и другого применения




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Шторы из ПВХ и брезента для автомоек и другого применения

Шторы из ПВХ и брезента для автомоек и другого применения

30.09.2020



Шторы, используемые на автомойках, выбирают в зависимости от условий эксплуатации. Для них важна водонепроницаемость. Поэтому на мойках применяются изделия из ПВХ и полиэтилена.


Используем шторы для автомоек вместо кирпичных стен


Если нужно разделить внутреннее пространство автомойки на несколько отсеков, чтобы можно было мыть сразу несколько машин, выбирают износостойкие тенты и пологи из поливинилхлорида. Сверху они покрываются лаком.Такие изделия можно применять как навесы для беседок, разделители для автосервисов. Прозрачные шторы могут эксплуатироваться до 10 лет, не теряя эстетичного вида.


На этой странице https://brezent.su/shtory_dlya_avtomoek.html ознакомьтесь с богатым выбором штор для автомоек, здесь же можно рассчитать стоимость заказа, увидеть фото продукции.


В ассортимент входят шторы для:


  • складов;


  • автомоек;


  • производств;


  • автосервисов;


  • гаражей.

Выпускают прозрачные изделия, комбинированные лентами разного цвета. Все они оснащены люгерами по периметру на расстоянии полуметра друг от друга.


Шторы брезентовые, которые можно увидеть по ссылке, шьются из ткани, имеющей ширину 90 см. Их покрывают огнеупорной или водонепроницаемой пропитками. Шторы выпускаются утепленными или однослойными. Брезентовые пологи используются в течение всего года. Они полностью сохраняют эстетичный вид и не теряют прочности в течение многих лет. Брезент выдерживает обильные осадки, сильные порывы ветра. Воздух свободно проходит через него, но особые пропитки не пускают внутрь грязь и пыль.


Такие брезентовые шторы, имеющие утепленную структуру применяют не только в строительстве или на дачном участке, но и в сельском хозяйстве, промышленном производстве. Они сохраняют тепло в помещении, используются для обогрева бетона, укрывания груза в грузовых авто и многого другого.


Брезентовые пологи многоразового применения. В промежутках их легко сложить, они не занимают в сложенном виде много места. Шторы и тенты оснащены стальными люгерами, поэтому их просто устанавливать.


Шторы для автомоек из ПВХ и брезентовые давно стали непременным атрибутом любого автосервиса и мойки. Они разделяют помещения большой площади на малые, их применяют в магазинах, других помещениях, которые смотрятся с ними эстетично. Ими можно укрывать стоящие на улице автомобили, строительные материалы, высыпанные под открытым небом.