Ретиналамин : состав, инструкция, применение. Ретиналамин правильное применение.




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Ретиналамин

Ретиналамин

23.09.2020


Ретиналамин


Ретиналамин - рецептурное лекарственное средство, предназначенное для восстановления сетчатки глаза. Препарат не только способствует быстрой регенерации сетчатки (ретины), но и повышает скорость функционирования клеток, их иммунные свойства.


Общие сведения о Ретиналамине


Курс лечения имеет накопительный эффект, длительность может составлять от 5 до 10 дней, в зависимости от степени тяжести заболевания. Следующий курс может быть назначен не менее чем через 4 месяца. Ретиналамин по своей структуре не имеет аналогов.


Ретиналамин купить может каждый современный человек, но он является очень дорогим лекарственным средством (на Ретиналамин цена в среднем 1500 гривен), но без него процесс восстановления сетчатки глаза затянется на неопределенный срок. Препарат назначают в следующих случаях:


  • некоторые формы глаукомы;


  • травмы сетчатки глаза (открытой и закрытой формы), приводящие к нарушению кровообращения, поражении нервов, приводящих, в свою очередь, к параличу конечностей;


  • поражения сетчатки глаз в результате появления осложнений при сахарном диабете;


  • инфекционные заболевания;


  • врожденная патология, связанная с дистрофическим поражением рецепторных клеток.


Препарат не имеет токсичного эффекта, он усиливает процесс образования стволовых клеток, защищает их от вредоносных бактерий.


Интернет-аптека и другие медицинские учреждения предлагают Ретиналамин купить в форме ампул, содержащих белый порошок, который в дальнейшем используют для приготовления внутримышечного раствора или для инъекции в область нижнего века. Чаще всего интернет-аптека поставляет Ретиналамин цена в Кропивницком которого ниже, чем в городских аптеках. Более того, интернет-аптека может поставить препарат в любой населенный пункт, но при получении нужно предъявить рецепт.


Побочные эффекты Ретиналамина


Побочные эффекты, связанные с использованием препарата, встречаются довольно редко. Если иммунная система человека сильно ослаблена, то после инъекции возможен анафилактический шок. Пациент на протяжении длительного времени может чувствовать боль в месте, где будет сделана инъекция, не исключено появление местного отека.


Вскрытые ампулы и приготовленный, но неиспользованный раствор, хранить нельзя. Также не рекомендуется смешивать раствор Ретиналамина с другими лекарственными препаратами. Если пациент нарушает схему лечения и пропускает инъекцию, на следующем прием нельзя вводить двойную дозу препарата.


Ретиналамин не вызывает зуда или жжения, но при парабульбарном введении нельзя сразу же садиться за руль или управлять механизмами, так как возможно появление побочных эффектов, например, временное нарушение зрения. Возможно назначение препарата детям с 1 года.