Все тонкости Тинькофф инвестиций




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Все тонкости Тинькофф инвестиций

Все тонкости Тинькофф инвестиций

22.09.2020



Тинькофф инвестиции – это прекрасный шанс получить пассивный заработок, при этом это простые капиталовложения с небольшой суммой для входа.


Можно открыть банковский депозит и получать определенные проценты с вложенного капитала. Однако финансовые организации предлагают вкладчикам низкий процент, так что часто люди ищут другие методы заработка, например, инвестирование. Можно почитать Тинькофф Инвестиции отзывы, чтобы понять, подходит ли такой вариант конкретному человеку.


Возможности Тинькофф Инвестиций в обновлениях


Тинькофф Инвестиции созданы для покупки ценных бумаг, облигаций, валюты, а также ИСЖ. Выбор акций тут действительно впечатляющий – ценные бумаги как российских, так и иностранных компаний, на любой вкус и кошелек.


В сервисе присутствует стоп-лосс, а также тейк-профит. Такие функции позволяют выставить цену на те или другие бумаги для их принудительной реализации, если цена акций их коснется. Если акции становятся дешевле, то система продаст их по цене стоп-лосса, если они дорожают – то по цене тэйк-профит.


Маржинальная торговля, а также торговля в шорт. Можно торговать с плеча и арендовать нужные ценные бумаги у брокера. Это превращает Тинькофф в профессиональный терминал для торговли.



Главные достоинства инвестиционной программы Тинькофф-банка


Среди плюсов подобной программы стоит назвать:


  • Простоту и комфорт. Тут не нужны особые познания и навыки. Все легко и просто. Нужно просто заполнить заявление для получения брокерского счета на официально веб-ресурсе, выбрать объект для капиталовложений и заплатить за покупку.

  • Отсутствие рисков. Несмотря на тот факт, что все процедуры осуществляет брокер, люди ничем не рискуют. Все активы оформляют на имя пользователя.

  • Значительные показатели доходности. Если сравнивать с вкладами банков и депозитами, то тут уровень дохода гораздо выше. Так, банки предлагают не больше десяти процентов годовых, а инвестиционная прибыль ничем не ограничивается. Он может составлять 50% или 200%. Все зависит от того, насколько удачно будет выбран актив.

  • Самый выгодный курс валют. Все продажи и покупки валюты будут происходить по курсу биржи. Даже небольшие ценовые колебания на бирже могут обеспечить хорошую прибыль.

  • Расширены валюты, с которыми можно работать: кроме российских рублей, долларов США и евро, теперь доступны гонконгские доллары, турецкие лиры, китайские юани, японские иены, британские фунты стерлингов и швейцарские франки.

Выгоднее всего вкладывать свои средства на продолжительный период времени, заплатив при этом они раз положенные проценты.