Franke Hydros: мойка высшего класса




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Franke Hydros: мойка высшего класса

Franke Hydros: мойка высшего класса

18.08.2020



Swiss made от Франке franke-store.ru — это современная мойка с уникальным исполнением и дизайном. Имеет функциональную чашу, которая не сравнится ни с одним другим аналогом на рынке. Врезная мойка имеет запатентованный встроенный вентиль. Функциональность аксессуаров — детали, на которые делает ставку производитель. Клапан позволяет управлять системой слива. Горизонтальный скрытый перелив значительно улучшает эстетику и смотрится компактно. Высококачественная сталь и неповторимые конструкционные особенности — ключевые плюсы мойки. 


Особенности


Врезная мойка для кухни — принадлежность, которая является необходимостью. Здесь можно мыть посуду, прочие предметы и просто использовать как предмет гигиены. Чаша имеет сток для грязной воды, который скрывается внутри. Дополнительное оснащение:


  • сифон, 

  • смеситель,

  • монокран,

  • диспоузер,

  • прочие аксессуары по требованию клиента. 

Производственные материалы не ограничиваются сталью, на рынке представлены модели из:


  • керамики, 

  • тектонайта, 

  • фрагранита,

  • прочих материалов, проявляющих устойчивость к процессам корродирования. 

Стандартная комплектация предполагает наличие интегрированного вентиля-эксцентрика и сифона. Автоматический, запатентованный Франке управляющий дисплей в виде кнопки из нержавейки позволяет легко и просто контролировать поток воды. Для комфортного монтажа, мойка от производителя уже имеет два отверстия диаметром по 35 мм для установки вентиля и смесителя. Производитель оставляет за собой право видоизменять комплектацию товара и менять конфигурацию изделия.



Впечатляющие кухонные мойки


Каждая мойка имеет уникальное сочетание стиля и гармоничного соотношения сторон. Кухонные модели очень похожи на творения искусного профессионала. В каталоге Франке можно найти то, что подойдет под личностные требования и удовлетворит даже самого взыскательного человека. Элегантный дизайн представлен в бескомпромиссном исполнении, которое оставляет впечатление "вау". Мойка Франке — это важность в деталях. Производитель уделяет внимание каждой мелочи, чтобы максимально подстроить предмет к бытовому использованию и предложить комфортный аксессуар. Современные новинки уже имеют интегрированную полку, которая становится незаменимой в процессе приготовления пищи и дальнейшей уборки.