Применение финских красок Teknos




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Применение финских красок Teknos

Применение финских красок Teknos

03.08.2020




Продукция концерна Teknos зарекомендовала свою продукцию на российском рынке как качественную и безопасную. Совершенствуя технологию в соответствии с последними разработками, компания выпускает новинки для нанесения практически на любой материал.

Защита для фасада

Для наружных работ Teknos предлагает использовать стойкие составы на органических растворителях и водорастворимые без потери защитных свойств. Серия антисептиков Woodex эффективно защищает древесину от гниения, заражения бактериями, грибами. Woodex впитывается в поры дерева, не образуя пленки. Состав не теряет защитные свойства до 5 лет.

Повысить износостойкость древесины, защитить каменные стены от осадков и перепада температур можно покраской. При качественной работе с поверхностью забыть о ремонте можно лет на 10. Чтобы решить, какой краской лучше покрасить дом снаружи, зайдите на сайт магазина Teknoviks. В широком выборе ЛКМ найдется то, что вам нужно.

Масляно-алкидная краска Wintol высыхает на отлип уже через 6 часов. Сосновое масло в составе повышает адгезию к древесине и дезинфицирует ее, специальные модификаторы способствуют сохранению твердости и блеска.

Акрилатные краски Nordica Eco и Akrylin разводятся водой, но это не снижает их протекторных свойств. После окрашивания образуется дышащая поверхность с водоотталкивающими свойствами. Nordica Eco может наносится на другие ЛКМ, кроме содержащих известь.

Фасадные краски с силиконовой смолой используются на кирпичных и каменных кладках, бетонных и металлических поверхностях. Siloksan, Saku, Kirjo не позволят расти мху и грибковой плесени. Kirjo позволяет закрывать ржавчину без грунтовки с нанесением в 2-3 слоя.

Линейки красок Teknos для внутренних работ

Лаки и краски для работ внутри помещений тестируются особенно тщательно, ведь люди находятся в квартирах и домах большую часть своей жизни. Краски на акрилатной основе не дают запаха и не выделяют в воздух ядовитых испарений.

В помещениях с сухим воздухом окрашивают стены и потолки матовым и полуматовым составом, в комнатах с повышенной влажностью больше подходят полуматовые или глянцевые краски. Недорогим вариантом отделки будет серия Trend.

Линейки Biora и Timantti относятся к высшей категории, полноценно укрывают стену даже при однослойном нанесении, выдерживают влажную уборку. Краски образуют износостойкую поверхность, не теряя декоративные свойства длительное время. Timantti содержит противоплесневый компонент и рекомендуется для влажных помещений. Краски Biora и Timantti можно наносить на штукатурку, дерево, обои, ДСП и даже металл.

Краски на растворителях

Быстросохнущая краска Teknofloor применяется на дощатых, бетонных полах в жилых промышленных, торговых и складских зданиях. Выдерживает ходьбу уже через 10 часов после окрашивания.

В линейке Futura краски для внутренних и наружных работ по различным материалам отличаются хорошей адгезией и износостойкостью. Через 4 часа после применения характерный запах растворителя исчезает и в помещении можно находиться без опасений за здоровье.

Концерн Teknos выпускает огромное количество специализированных ЛКМ для промышленного и частного применения. Большинство среди них – экологически безопасная продукция.