Трубопроводная продукция




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Трубопроводная продукция

Трубопроводная продукция

24.07.2020



«IDRA Moscow» поставляет все материалы для сборки трубопроводов. Компания предоставляет широкий ассортимент деталей: фланцы, отводы, переходники, заглушки. Подробнее можно ознакомиться тут. Фирма является официальным представителем итальянской корпорации IDRA.


Фланец — незаменимая деталь для трубопровода


Выделяют несколько видов изделий:


  • Фланец плоский являет собой компонент трубопроводной арматуры, задача которого подразумевает перекрытие магистральных и индустриальных трубопроводных систем. Сырьем для изделия выступает углеродная, легированная или нержавеющая сталь. Изготавливается продукция способом горячего штампования. Штамповка гарантирует производительность, практичность и отменные механические параметры готовых фланцев, предотвращая формирование трещин и зазоров. Монтируется методом приваривания.

  • Воротниковый. Так же, как и плоская модификация устанавливается привариванием, воротниковой частью. Фланцы эксплуатируются в термической среде (– 70°) – (+ 300°). По желанию заказчика изготавливаются образцы с более высокими характеристиками. Предназначение запчасти — соединение элементов трубопроводов, монтаж узловых точек, задвижек, запоров, вентиляционных агрегатов, а также резервуаров.

  • Резьбовой. Это изделие, необходимое для герметизации и объединения отдельных деталей трубопроводных конструкций. В данном фланце скомбинирована резьба для монтажа, и он накручивается, а не приваривается. Наружный элемент характеризуется типичными присоединительными отверстиями, а внутренний элемент имеет прорези, соответствующие самым разнообразным стандартам. Благодаря этому удается производить надежное слияние труб разных размеров.

  • Прижимной. Визуально напоминает диск с центральным отверстием и крепежными проемами. Его назначение — формирование стыковых элементов полиэтиленовых труб.



Фланцы часто применяются в жилищно-коммунальном хозяйстве, индивидуальном монтаже системы трубопроводов, химической, нефтяной и атомной промышленности, на судостроительных заводах и т.д.


Детали трубопроводов


Система трубопроводов не может обойтись без монтажных деталей:


  • стальной отвод (предназначены для соединения, изменения направленности трубопроводной системы);

  • тройник (можно присоединить разные ответвления к основной системе);

  • переход (связываются трубы разного диаметра и конструкции);

  • заглушки (блокируют отверстия на конце).

Трубопроводная система не может идти только прямо: существуют преграды, которые плавно помогают обойти, формируя изгибы. Это и есть детали трубопроводов. Подробнее ознакомьтесь здесь. «IDRA Moscow» — любая продукция для водопроводов!