Мембрана epdm




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Мембрана epdm

Мембрана epdm

05.07.2020



Компания «ТП Протект» предлагает приобрести материал epdm мембрана, изготовляемый на основе каучука с полимерными добавками. Продукцию задействуют при гидроизоляционных работах, применяется она при устройстве гидротехнических объектов и кровли. 


Материал завоевал популярность во всех климатических зонах планеты. Он долговечен, отличается эластичностью, высокопрочен. Такая мембрана представляет собой целостную систему кровельного материала. Производится изделие в Турции, согласно принятым стандартам. 


Состав, влияющий на качество материала


Треть состава продукта – синтетический каучук, от которого зависят главные свойства продукта. 


Сажа (не менее 60-ти процентов) делает изделие устойчивым на разрыв, позволяет сопротивляться УФ-лучам. 


Глина обеспечивает огнеупорность свойства, а за долгий срок службы и эластичность в ходе эксплуатации ответственны вулканизаторы. 


Упругости мембране придают технологические масла. 


Производят мембраны-ЭПДМ и из композитных материалов. Это многослойное покрытие, основанием которого является битумный полимер. Для прочности изделие армируют полиэстерной сеткой. Благодаря последнему обстоятельству мембрана обладает морозоустойчивостью, потому задействовать ее можно в регионах с разным климатом. 


Сырье непременно сертифицируется, продукт производят с применением технологий современности. 


Характеристики продукта



Главными преимуществами, обуславливающими популярность этой разновидности материалов для гидроизоляции, являются:


  • Низкая стоимость – иные виды изделия стоят гораздо дороже.

  • срок службы – он довольно длительный и составляет период в пол века. Заявленный промежуток времени проверен многолетней практикой.

Мембраны не токсичны, почти не подвержены истиранию. 


Применение


Продукция используется в ситуациях, когда в помещении требуется охватить гидроизоляцией немалые площади, работу необходимо выполнить очень быстро и качественно. 


В основном мембрана используется для работ с покрытиями для кровли. А когда продукт применяют для водоемов и прудов, о безопасности их обитателей можно не беспокоиться. Благодаря этим качествам материал почти вытеснил иные аналоговые изделия и приобрел широкую популярность в соответствующей области применения.