Газовые горелки Ariston: о бренде, продукции и запчастях




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Преимущества газовых горелок Ariston

Преимущества газовых горелок Ariston

01.07.2020



Ariston Thermo SpA - итальянская корпорация, производящая отопительное оборудование промышленного и бытового назначения. Среди продукции также можно найти комплектующие для котлов и запчасти для газовых горелок. Включает в себя несколько брендов – сам Ariston, а также Chaffoteaux, Elco, Racold, R?gent, Atag, NTI, HTP, Cuenod, Ecoflam и Thermowatt.


Марка основана в 1930 году, правда под другим названием. Да и производились под ней весы, а не теплотехника. Но 30 лет спустя компания изменила курс. Ещё через 20 лет бренд ждал головокружительный успех – Ariston занял большую часть рынка родной Италии, а чуть позже и всей Европы. В девяностых годах произошло расширение на иностранные рынки. С тех пор о продукции Аристон узнал весь мир.


Подробнее о плюсах котлов и газовых горелок Ariston


  • Тщательный контроль качества сборки оборудования и всех комплектующих. На каждом заврле есть специальная система провери выпускаемых изделий на наличие дефектов. Она подразделяется на автоматизированную и ручную. В первом случае каждый элемент проверяется посредством специального оборудования. А то, что не может контролировать техника, оценивают инженеры отдела контроля качества. Именно поэтому комплектующие для котлов и запчасти газовых горелок Ariston так редко ломаются.

  • Выборочная проверка продукции, сошедшей с конвейера. Производитель считает, что для достижения идеального качества предыдущего пункта мало. Поэтому с конвейера в случайном порядке выбираются несколько готовых изделий, которые проходят дополнительную проверку. В том случае, если будет выявлен даже незначительный дефект, всю партию отзывают! Правда, по заверениям производителя, таких случаев не было за всю историю существования компании. Ни разу.

  • Продуманная конструкция газовой горелки. При функционировании котла важна не только эффективность, но также и безопасность. Это итальянцы тоже учли. Поэтому горелки Аристон обладают специальным строением, которое не допускает попадание продуктов горения в жилое пространство. Аналогично с промышленными моделями – сделано всё возможное, чтобы не загрязнять рабочую среду.

  • Огромный модельный ряд. Позволяет подобрать наименования в точном соответствии со своими задачами и бюджетом. Есть как недорогие, так и инновационные модели с расширенным функционалом.

Качество, безопасность и функциональность – вот почему выбирают Ariston. На протяжении долгих лет эксплуатации Вам не придётся менять комплектующие котлов или запчасти для газовых горелок.