Канализационный люк для колодца




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Канализационный люк для колодца

Канализационный люк для колодца

16.06.2020



Компания "Gidrolica" реализует товары для обустройства различных колодцев и дренажных систем. Высококачественный люк для канализационного колодца, соответствующий стандарту ГОСТ имеет высокие эксплуатационные характеристики и предлагает неоспоримые преимущества. Люк проявляет устойчивость к воздействию влаги, не поддается разрушающим погодным условиям и выдерживает большие нагрузки. Отличается выносливостью, долговечностью и надежностью. Простой в монтаже и при этом имеет эстетичный вид. 


Канализационная модель


Различные формы люков позволяют выбрать тот, который будет больше всего подходить по периметру и диаметру. Производственный материал — чугун или пластик. Пластиковые имеют непревзойденные преимущества:


  • не ржавеют,

  • не выгорают на солнце,

  • не поддаются воздействию атмосферных явлений,

  • могут устанавливаться на любой территории, в частности на парковках и проезжей части,

  • к ним можно вмонтировать прямоугольные и круглые дождеприемники. 

Цветовая гамма ограничивается в двух видах: черный и зеленый. Первый тон подойдет для установки на детской площадке, где тротуары покрыты асфальтобетоном или выложены брусчаткой. Зеленые — подходят под монтаж на газоне и в местностях с насаждениями. Это позволяет не испортить общую ландшафтную картину и поддержать дизайн на должном уровне.


Элемент инженерной системы



Защита сетей и их правильное обустройство делает безопасным не только передвижение, но и гарантирует целостность подземной линии. Так как практически все центральные и бытовые коммуникации различного назначения находятся под землей, регулярный осмотр должен проводиться согласно стандарту обслуживания и безопасности, при этом находиться в закрытом состоянии и не подвергать опасности других людей. Специальный колодец с внешним люком — оптимальное решение, которое обеспечит должный порядок и гарантирует удобство выполнения планового ремонта. 


Тип люка нужно выбирать согласно тому, какой вид труб или кабеля нуждается в защите. Четыре группы систем подлежат тщательному закрытию. К ним относится ливневка, сток канализационных вод, линий телекоммуникации и водопровод. Смотровой колодец достигает глубины двух метров. Именно поэтому его нужно надежно зафиксировать и закрыть узлы трассы. Купив люк для колодца можно решить проблему без особых усилий.