Триммер stihl fs 56




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Триммер stihl fs 56

Триммер stihl fs 56

12.06.2020


Эргономичная двуручная рукоятка отличает мотокосу STIHL FS56 от других легких бензиновых триммеров. На участках, имеющих среднюю площадь, можно качественно скосить траву, убрать слежавшуюся растительность и сорняки с помощью этого агрегата. Мощность его составляет 1,1 лошадиную силу. Назначение триммер stihl fs 56 имеет бытовое. Коса STIHL FSА 56 set есть в линейке мотокос этого производителя. Она оснащается аккумуляторным двигателем. Без подзарядки коса работает сорок минут. Она имеет косильную головку AutoCut 2-2 и обеспечивает диаметр скашивания двадцать восемь сантиметров. Аккумуляторная коса существенно дешевле бензокос.

Рассматриваемая модификация обеспечивает качественное скашивание. Угол наклона головки косы подобран оптимальный, оснащение – комфортное. Среди преимуществ можно отметить большое тяговое усилие двигателя, небольшой вес и малые габариты триммера. Запуск – легкий и простой, функцию автовозврата имеет кнопка выключение. В комплект входит косильная головка AutoCut 2-2, оснащенная диском для срезания слежавшейся поросли и жестких трав. Винтом можно удобно регулировать ручку управления. Она сделана по аналогии с велосипедной и имеет две ручки. При работе весьма удобно использовать размещенные компактно рычаги управления. Нажатием клавиши управляется ручной топливный насос. При эксплуатации мотокосы используют наплечный ремень и защитные очки.

Бензиновый триммер STIHL FS56 подходит для скашивания на тропинках, рядом с деревьями и в других труднодоступных местах травы, ухода за площадками и газонами. Рекомендации по технике безопасности, установке косильной гарнитуры, техническому обслуживанию приведены в заводской инструкции к инструменту. Можно скачать ее и из сети. Необходимо учитывать, что к качеству и марке горюче-смазочных материалов триммер весьма требователен. К серьезным повреждениям топливного бака, трубопровода, уплотняющих колец, двигателя могут привести не соответствующий состав смеси и непригодное моторное масло, топливо.

Для работы бензинового агрегата нужно взять пятьдесят частей бензина и одну часть оригинального масла Штиль. Не рекомендуется хранить уже приготовленную смесь больше трех месяцев. Заменять новыми нужно своевременно подверженные естественному износу быстроизнашиваемые детали. Это крепеж для косильных навесок, устройство запуска, свеча зажигания, режущий инструмент, топливный и воздушный фильтры.