Входные металлические двери




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Входные металлические двери

Входные металлические двери

11.06.2020


Входные металлические двери
Из всех видов входных дверей большинство людей сегодня выбирают изделия из металла. Объясняется это достаточно просто. Металлические двери существенно безопасней и практичнее аналогов из других материалов. Именно их выбирают те, кто стремиться максимально обезопасить имущество и близких. Качественные входные металлические двери имеют немало преимуществ. Стоимость их в последнее время стала вполне доступная, так как в этой нише присутствует большая конкуренция. Современные варианты имеют привлекательный дизайн, хорошо защищают от посторонних шумов и запахов, обеспечивают повышенную теплоизоляцию.

Выбор дверей на рынке сегодня очень большой. Большинство производителей предлагает широкие линейки, начиная от самых доступных и заканчивая премиальными. Но при этом качественными все же являются не все двери. Важно заранее изучить критерии выбора, чтобы не разочароваться в своей покупке спустя короткое время. Не менее полутора миллиметров должна быть толщина листа стали с внешней стороны. Несмотря на кажущуюся малую толщину, такие двери уже могут выполнять роль основных для квартир. Если используется более толстый лист, вес двери получится повышенным. В этом случае нужно использовать усиленные петли, причем количество их должно быть также увеличено.

Комплексом мер обеспечивается устойчивость к взлому двери. В частности, пластиками или дополнительным коробом может быть усилена защита замковой зоны. Бронечашки и броненакладки с этой целью также используются. Важно выбрать надежные сертифицированные замки. Два типа замков рекомендуется монтировать для того, чтобы обеспечить нужный уровень сопротивляемости взлому. Этом могут быть, например, сувальдный и цилиндровый механизмы. Дополнительным защитным свойствам также нужно уделить внимание. Специальные штыри применяют в современных конструкциях. Благодаря им снять полотно у злоумышленников не получится. Если петли внешние, такие штыри должны быть обязательно.

Дополнительные контуры уплотнения применяют для сохранения тепла, изоляции от запахов и шумов. В качестве основного наполнителя обычно выступает пенополиуретан или минеральная вата. Каждый из них имеет свои плюсы. Для изоляции подходит и тот, и другой вариант. Плюсом минеральной ваты при этом является устойчивость к огню. Этот материал не горит и не передает огонь.