Забор из ДПК: особенности конструкции и преимущества




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Забор из ДПК: особенности конструкции и преимущества

Забор из ДПК: особенности конструкции и преимущества

06.06.2020



В современном мире сложно представить частный дом без ограждения, которое помогло бы обеспечить не только полную конфиденциальность, и помочь скрыться от любопытных соседей, но и имело бы презентабельный внешний вид. На сегодняшний день производители предлагают огромное количество отделочных материалов, от которых голова идет кругом. Однако самым ходовым среди них в последнее время является древесно-полимерный композит смотрите здесь забор из ДПК, который считается идеальным вариантом для создания эстетичного, надежного и долговечного ограждения. 


Преимущества забора из ДПК


Эксплуатационные свойства ограждения из древесно-полимерного композита позволяют воспользоваться следующими преимуществами:


  • Устойчивость к влаге. При условии повышенной влажности и при контакте с водой забор сохраняет свою форму. Ему не страшны плохие погодные условия и механическая чистка поверхности.

  • Биозащита. Благодаря уникальным добавкам, которые входят в состав забора из ДПК исключены всяческие процессы гниения, развитие плесени, грибка и прочих микроорганизмов. Это существенно продлевает срок службы ограждения, надолго сохраняя его привлекательный внешний вид. При условии правильной установки и ухода забор из ДПК может прослужить в среднем от пятнадцати до двадцати лет.

  • Простота установки. Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам, композитная террасная доска отличается повышенной гибкостью и эластичностью. Она легко поддается обработке и деформации. Ограждение из древесно-полимерного композита крепится на большие саморезы. С его установкой может справиться любой человек. Для этого не требуются специальные навыки и определенный набор знаний. Кроме того, простота обработки полимерной древесины существенно расширяет выбор декоративных решений. В связи с этим, забор из ДПК может иметь различную конфигурацию. Вплоть до самых сложных решений.

  • Не требуется обновление. Поверхность полимерного декинга не нуждается в регулярном обновлении. Нет необходимости постоянно покрывать ее лаком. К тому же, забор из ДПК не восприимчив к разного рода химическим воздействиям: будь то случайное попадание химикатов или солевой дождь.



Особенности выбора


Заборы, изготавливаемые из ДПК, существенно отличаются от традиционных деревянных ограждений. Благодаря влагоустойчивости такие ограждения можно устанавливать у бассейнов, фонтанов и других водоемов. Кроме того, древесно-полимерный композит – это экологически чистое изделие, которое не содержит агрессивных химических веществ, способных оказать негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека.