Каркасные дома - выгодная стоимость квадратного метра




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Каркасные дома - выгодная стоимость квадратного метра

Каркасные дома - выгодная стоимость квадратного метра

30.04.2020




Каркасный дом – это одно из перспективных направлений современного строительства домов с небольшой этажностью. Строительство данной конструкции сегодня является самым доступным жильем для любого человека. Затратив совсем немного сил, времени и денежных средств, вы получаете очень теплое, уютное, экологически чистое жилье, к тому же современное и комфортное.

Каркас означает своего рода скелет какого-либо здания, содержащий соединенные между собой элементы-стержни. Именно он определяет такие параметры, как прочность, надежность, срок службы и форму здания. Подобный способ строительства уже давно применяется в странах Скандинавии, Канады, Германии и во многих других Европейских странах. Сегодня технология набирает обороты и в нашей стране. Благодаря новым методам строительства, можно возводить как большие комфортабельные дома, так и небольшие недорогие здания, которые по характеристикам не уступают ни по внутренним параметрам, ни по внешним характеристикам кирпичным сооружениям. Компания «ЛенСтройДом» возводит финские каркасные дома http://lenstroydom.ru/house/fin-house.html с учетом особенностей нашего климата.

Основа каркасных домов

Каркасный дом в основе содержит деревянный каркас из размерных строганных строительных пиломатериалов. В качестве теплоизолирующих средств используется стеклянная или каменная минеральная вата. Толщина теплоизоляции составляет 150-миллиметровый слой, поэтому комфортное проживание гарантировано в течение всего года. Для ветровой защиты в конструкции каркасного дома используются древесные плиты стружечной или волокнистой структуры.

По желанию клиента можно выполнить любой вид внутренней и наружной отделки. Сроки строительства существенно сокращены, благодаря тому, что конструкция не подвергается усадке, поэтому внутренний ремонт можно начать сразу же после окончания строительства. Владелец подобного дома может не переживать, оставляя здание без отопления на зимний сезон. Долговечность сооружения достигается за счет тщательной обработки каркасных компонентов и их скрытого размещения.

Стоимость строительства

Низкая стоимость каркасного дома, в сравнении с домами с аналогичными свойствами теплоизоляции, возможна благодаря применению новейших теплоизоляционных материалов. Строительную работу по возведению каркасных домов можно одновременно назвать простой и сложной. Первый показатель заключается в том, что все каркасные элементы производятся очень качественно на заводе-изготовителе. Однако чтобы использовать эти элементы нужно обладать профессионализмом, навыками и знаниями технологий. Строительство каркасного дома должны осуществлять специалисты. Среди преимуществ так же можно выделить экологичность, долговечность, безопасность, огнестойкость, отличную теплоизоляцию, высокие эстетические качества, а также доступную цену.