Дома из пеноблоков и оцилиндрованного бревна




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Дома из пеноблоков и оцилиндрованного бревна

Дома из пеноблоков и оцилиндрованного бревна

29.04.2020


Планируя построить загородный коттедж, потенциальный застройщик может растеряться - настолько широк ассортимент строительных материалов, реализуемых на современном рынке. Проекты домов и цены, представленные на сайтах строительных организаций, несколько проясняют ситуацию, предоставляют потребителям актуальные сведения о том, во что лучше вкладывать денежные средства, чтобы было не только красиво, но и надежно, тепло, уютно.

В данной статье рассмотрим коттеджи из оцилиндрованного бревна и пеноблоков https://ecostroygroup.kz/  - именно они пользуются повышенным спросом сегодня.

Дома из оцилиндрованного бревна


Здания, возведенные с использованием оцилиндрованных бревен, очень красивы и изящны. В Европе их считают престижными. К главным особенностям таких построек относятся:


  • Усадка первого этажа составляет до пятнадцати сантиметров.
  • После высыхания могут «собираться» мелкие трещины в вертикальной плоскости.
  • Отделочные работы можно проводить как сразу после завершения строительных работ, так и после усадки.
  • В первые два года красить здание необходимо качественными «дышащими» красками.
  • Максимальный диаметр продаваемых оцилиндрованных бревен равен двадцать три сантиметра.
  • Экологичность.
  • Отличные теплоизоляционные свойства.
  • Эстетичный внешний вид.
  • Возможность создания проектов любой сложности.

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ - это один из самых доступных, простых и выгодных вариантов обзавестись достойным загородным жильем. Поскольку все работы по сборке выполняют компетентные специалисты, заказчику остается только ждать и наслаждаться созерцанием рождения прекрасного архитектурного объекта.

Дома из пеноблоков


Здания, собранные из пеноблоков, могут служить очень долго. В их основе - специальные блоки, сцепленные между собой посредством цемента. Внешне такая кладка напоминает кирпичную. Важно отметить, что вес у пеноблоков в пятнадцать раз меньше, чем у кирпичей, поэтому сооружения мощного фундамента не требуется. Стены «пеноблочных» коттеджей возводятся очень быстро, да и стоят недорого.

Теплоизоляционные свойства таких коттеджей - отдельная тема для разговора. Дело в том, что пенобетон на восемьдесят процентов состоит из воздуха, поэтому сооружения, выполненные из него, являются невероятно теплыми. Их владельцам не приходится платить баснословные суммы за отопление. Морозы, высокая влажность, сырость, жара - пеноблоки не боятся ничего. Также они характеризуются достойными звукоизоляционными свойствами.