Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Мебельные туры в Гуанчжоу – всегда выгодно!

Мебельные туры в Гуанчжоу – всегда выгодно!

14.03.2020


Последние два десятилетия Южный Китай признан мебельным центром не только Поднебесной, но и всего мира. Объясняется популярность китайской продукции отличным качеством и многообразием. В южных регионах страны сосредоточена огромная сырьевая база, которая позволяет получать материал для производства. Это дает возможность сокращать транспортно-заготовительные расходы, снижать стоимость конечного продукта. Именно здесь делают заказы многие европейские компании, которые будут продавать товар по завышенной цене. Чтобы не переплачивать, предусмотрительные соотечественники заказывают мебельный тур в Гуанчжоу из Москвы.

Китайцы первыми разрабатывают и внедряют передовые технологии производства. Дизайнеры следят за мировыми трендами и разрабатывать свои, что и позволяет стране оставаться бессменным лидером направления многие годы.

мебельный тур в Гуанчжоу из Москвы

О поездке


Часто путешественники отправляются в Поднебесную, чтобы за 4–6 дней подобрать все необходимое для меблировки офиса, дома, квартиры, коттеджа, ресторана, гостиницы, торговых площадей и пр. Указанного срока вполне достаточно, чтобы найти все для оформления 300–600 м2 площади. Если необходимо подобрать мебель, сантехнику, осветительные приборы, строительные материалы для оформления большего пространства (свыше 600 м2), рекомендовано отправиться в Китай уже на 7–10 дней.

Чаще всего в программе посещение нескольких мебельных центров страны – городов Фошань, Гуанчжоу, Чэндэ, Гуджен. Особенность этих мест в том, что здесь все продумано до мелочей – шоу-румы расположены в нескольких торговых центрах. Идти от одного к другому долго не придется. Все ТЦ находятся в одном районе, что позволит посетителям за короткий срок осмотреть большое количество выставочных центров.

Чтобы оценить масштабы торговых площадей, рекомендовано отправиться в виртуальный мебельный тур в гуанчжоу видео даст возможность оценить ассортимент товаров.

За выгодными покупками в Китай


В страну отправляются не только за предметами интерьера, но и за другими товарами. Причина такой популярности туров кроется в возможность существенно сэкономить:


  • в 2–3 раза – на мебели;
  • 10 раз – на осветительных приборах;
  • 3–10 – на отделочных материалах (керамическая плитка, мозаика, строительные смеси, ламинат, паркет и пр.);
  • 3–7 – на аксессуарах.

Страна стала передовицей по многим отраслям, в том числе и мебельной. Именно сюда переносят свое производство многие европейские компании.