Стеллажи из металла – надежная и долговечная мебель от «ДиКом-Нева СПб»




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Стеллажи из металла – надежная и долговечная мебель от «ДиКом-Нева СПб»

Стеллажи из металла – надежная и долговечная мебель от «ДиКом-Нева СПб»

05.03.2020




Универсальность – качество, которое сделало мебель из металла исключительно востребованной. Такие изделия хорошо вписываются в интерьеры офисов и домов, отлично показывают себя в торговых, производственных и других организациях. Предлагаемая компанией «ДиКом-Нева СПб» dikom-neva.ru, являющейся официальным представителем завода «Диком», металлическая мебель очень разнообразна. Подобрать можно модель как для быта, так и для торговли или производства, хранения различных товаров и документов.

Конструктивные особенности металлических стеллажей

Все изделия такого типа имеют общие черты. Сделанные из металла вертикальные стойки создают основу мебели. В горизонтальной плоскости размещаются балки, консоли и полочки. Металлические профили разной формы используются для стоек. Системами креплений или сваркой они скрепляются между собой. Более универсальными являются сборно-разборные модели, так как на монтаж их времени много не требуется, в разобранном виде их можно легко транспортировать в другое место. Помимо снижения расходов на транспортировку можно также отметить и возможность создавать стеллажи любой длины. Из отдельных модулей можно собрать конструкцию, которая будет в точности соответствовать потребностям склада или производства. Определенные плюсы при этом имеются и у сварных моделей. Они очень надежны, устойчивы и прочны. Впрочем, не менее устойчивыми являются и современные сборно-разборные стеллажи.

Холодногнутый профиль – основа большинства металлических стеллажей. Заготовки нарезают до нужной длины, подвергают перфорированию и профилированию. Полимерами и антикоррозийными составами все детали покрывают дополнительно для увеличения срока эксплуатации. Если планируется использовать стеллаж в условиях, где присутствует контакт с агрессивными средами или высокий уровень влажности, стоит рассмотреть мебель из оцинкованного профиля.

Основные преимущества

И складские системы хранения, и торговое оборудование, выполненные в виде стеллажей из металла, имеют несколько очень важных плюсов. Как уже было отмечено выше, модели это исключительно универсальные, их можно использовать для решения разных задач. Качественные металлические стеллажи имеют высокие эстетические показатели и длительный эксплуатационный срок. Подобрать вариант можно для самых разных нагрузок. Отметить также необходимо и экологичность мебели из металла. Никаких вредных воздействий на окружающую среду она осуществлять не может.