Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Холодильный шкаф как неотъемлемый атрибут продаж

Холодильный шкаф как неотъемлемый атрибут продаж

19.02.2020


Вертикальная холодильная витрина или холодильник - в основном так называют холодильный шкаф. Бесспорно, он считается лидером среди другого торгового оборудования. Холодильный шкаф ШХ имеется в каждом заведении, в различных магазинах, кинотеатрах, аптеках, на кухнях ресторанов и даже на уличных торговых точках. Везде он уместен и исполняет свое главное предназначение — охлаждение продукции и ее длительное хранение с сохранением первоначальных характеристик. Он функционирует от сети 220 В, легко подключается, не нуждается в особом техническом обслуживании и легко перемещается при необходимости.

Любое холодильное оборудование, которое предлагается к покупке в нашем интернет-магазине RU.HOLOD.RU, имеет функцию автоматической оттайки и охлаждения с вентиляцией. Главными его преимуществами являются высокое качество и хорошая стоимость.

Оборудование для общепита: холодильный шкаф и его ассортимент на сайте компании RU.HOLOD.RU

В каталоге нашего интернет-магазина RU.HOLOD.RU к продаже предлагается оборудование для ресторана и торговой точки нескольких видов. Стеклянный холодильный шкаф работает при температуре окружающей среды до 43 градусов и повышенной влажности воздуха. В зависимости от области использования оборудование для кафе разделяется на следующие две группы:

1. Со стеклянной дверью. Вы можете подобрать холодильный шкаф Капри с распашными или раздвижными дверями в зависимости от свободной площади помещения. Они в выгодном свете представляют продукцию для клиентов, что стимулирует заказчиков к импульсивной или осознанной покупке. Это благоприятно влияет на оборот товаров и увеличивает доход владельца. Помимо этого они бережно сохраняют продукцию в надлежащем качестве и виде.

В зависимости от температурного режима холодильный шкаф polair может быть:

- среднетемпературным от 0 до 8 градусов (идеален для охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков);

- универсальные от -6 до 6 градусов (в них реализуются гастрономические продукты, икра, полуфабрикаты, рыба и мясо для кратковременного хранения).

2. С глухой металлической дверью. Предназначены для долгосрочного хранения мясной и рыбной продукции, полуфабрикатов и мороженого в складских условиях. Холодильный шкаф купе с глухой дверью в зависимости от температурного режима может быть 3 видов:

- морозильный;

- универсальный;

- среднетемпературный.

Где купить холодильное оборудование для магазина или заведения общественного питания?

В каталоге нашей компании RU.HOLOD.RU вы можете подобрать и купить холодильное торговое оборудование с доставкой по хорошей цене.