Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Дома в Анталии - особенности постройки при выборе жилья

Дома в Анталии - особенности постройки при выборе жилья

09.02.2020


Вот уже около более 10 лет Турция радушно принимает гостей на побережье Средиземного моря. Анталия – одна из жемчужин республики и очень популярный среди иностранцев курортный центр. Здесь всё располагает к приятному отдыху: чудесный климат, живописные ландшафты, тёплое, ласковое море, развитая инфраструктура города.

дома в Турции

Как строятся дома в Анталии?


Застройка домов в Турции идёт большими темпами. Жилые комплексы вырастают на побережье в течение 1-2 лет. Строительство ведётся с учётом требований международного стандарта и погодных условий. Хотя землетрясения в анталийском регионе бывают крайне редко и небольшой силы, регламент строительства в сейсмоопасных зонах соблюдается всеми застройщиками. За этим строго следит государство.

Готовая к эксплуатации недвижимость в Анталии – это квартира в жилом комплексе или вилла, получившие ИСКЕН (ввод в эксплуатацию строения). Количество заявленных застройщиком комнат в квартире соответствует количеству спален. Например, квартира 2+1 означает, что в ней имеется 1 гостиная и 2 спальни. Кухня в основном объединена с гостиной, визуально зоны разделяются нишей или барной стойкой.

вилла в Анталии

Особенности строительства


Главные особенности строительства любого дома в Анталии:


  • фундамент на железобетонном каркасе;
  • окна – ПВХ с двойным остеклением;
  • входная дверь: качественная, металлическая с двойным замком; межкомнатные двери – из МДФ;
  • стены из кирпича, пеноблоков или газобетона (но не панельные);
  • внутренняя отделка стен и потолка: гипсокартонная обшивка + покраска (в ванных возможны подвесные потолки из пластика);
  • пол на кухне и в ванной покрыт керамической плиткой; в жилых комнатах - ламинатом;
  • на кухне - обязательно установлена встроенная мебель; в санузле – сантехника; везде – все необходимые входы и выходы, трубы (для коммуникаций, электричества и пр.).

Дома сдаются под ключ со всей инфраструктурой: розетки, выключатели, системы для установки кондиционеров, кабель для телефона, спутникового телевидения, интернета.

дом в Турции

В последние годы застройщики предлагают не только стандартный пакет апартаментов «под ключ», но и полностью укомплектованные квартиры и виллы, где есть абсолютно всё: мебель, бытовая и кухонная техника, столовые приборы, текстиль и т.д. Как говорится, заходи – и живи. К примеру, в каталоге компании Profit Real Estate (https://profitrealestate.ru/ru/catalog/sell/) представлены разные объекты недвижимости на любой вкус и бюджет. Зайдите на страницу сайта и подберите себе именно то, что отвечает вашим потребностям и финансовым возможностям. Консультанты агентства будут рады помочь вам в выборе, так как знают рынок недвижимости и сотрудничают с лучшими турецкими застройщиками.