Леса строительные рамные ЛРСП 40: когда высота - не преграда




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Леса строительные рамные ЛРСП 40: когда высота - не преграда

Леса строительные рамные ЛРСП 40: когда высота - не преграда

27.01.2020




Рамные леса ЛРСП-40 – временные сооружения, на которых во время строительства или ремонта размещают необходимые для работы материалы и оборудование, самих работников. Для изготовления труб конструкции используют сталь или алюминий. Нескольких десятков метров могут достигать в высоту леса ЛРСП-40, так как при их создании используют новые технологии. Степень устойчивости приставных сооружений высокая, они полностью безопасны. Требования к качеству таких изделий предъявляются очень высокие.

Технические характеристики

Вес рамных лесов такого вида с настилами на два яруса составляет пятьсот тринадцать килограмм, без настилов – триста тридцать килограмм. Шаг рам может быть два, два с половиной и три метра, ширина прохода – один метр, шаг яруса – два метра. Допустимая нагрузка на леса ЛРСП-40 составляет двести паскалей. Высота их может достигать сорока метров.

Преимущества и особенности конструкции

Отличным решением для проведения высотных работ рамные леса являются по причине компактных габаритов, скорости сборки и прочности. Низкая металлоемкость также относится к положительным моментам, так как на цене эта особенность сказывается положительно. Виды строительных работ с использованием приставных лесов могут проводиться любые. Это может быть, например, покраска стен, фасадные работы, укладка кирпича. Эксплуатировать леса можно и в закрытых пространствах, а не только под открытым небом, так как размеры и вес у них небольшие.

Производство рамных лесов осуществляется с соблюдением всех стандартов качества. За соблюдением технологий контроль ведется на всех этапах производства. Много времени на монтаж лесов не требуется, как количество комплектующих относительно небольшое. Монтаж облегчается еще и благодаря тому, что мелкие детали отсутствуют.

Поскольку элементы конструкции делают из стали и алюминия, о защите их от внешних факторов необходимо позаботиться. С грунтом соприкасаться детали во время хранения не должны. Необходимо использовать подкладку и выбирать сухие места. Источников тепла рядом также не должно быть. В помещении, где хранятся конструкции, должна быть вентиляционная система. Необходимо законсервировать все непокрытые полимерами или лакокрасочными составами элементы. Можно использовать при хранении солидол или же имеющую схожую консистенцию другую смазку. Если соблюдать все рекомендации производителя, прослужат строительные леса такого типа длительное время.