Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Производители гидравлических тележек: какую выбрать

Производители гидравлических тележек: какую выбрать

20.01.2020


Производители гидравлических тележек: какую выбрать

Гидравлическая тележка — частый гость на складе. Этот вид складского оборудования разделяется на функциональные подвиды, каждый из которых в лучшей степени подходит для решения определённых задач. Однако разделение можно провести и по брендовому признаку — рокли разных производителей имеют свои особенности.

Китайские компании


Большинство производителей рохлей из КНР занимают нишу бюджетных и сверхбюджетных складских тележек. Среднестатистическая тележка из Китая не обладает той высокой надёжностью, которую могут предоставить их западные коллеги.Однако если соблюдать инструкцию и не подвергать инструмент дополнительным испытаниями, свои задачи доступные гидравлические тележки будут выполнять не меньше, чем указано в гарантии.

Примечательные производители:


  • Smart. Компания производит как бюджетную технику, так и повышенного качества. Линейка Smart Premium примерно в два раза дороже обычных моделей, но обладает расширенным функционалом. Тележки Smart оснащены подкатными роликами для преодоления неровностей, что значительно облегчает их использование.
  • Tor. Рохля Tor может обладать различными интересными особенностями. Среди ассортимента можно найти тележку из нержавеющей стали, которая предназначена для работы в химически-агрессивной среде. Можно приобрести оцинкованную роклю, значительно защищённую от коррозии. Также можно найти тележки для рулонов, с тормозом, узковильные и стандартные.
  • OXLIFT. Компания ориентируется на модели среднего ценового сегмента. Тележки компании могут обладать дополнительным функционалом: ножничный подъём, весы и т.п.

Германия


Главный конкурент Китая в области производства складского оборудования. Немецкие производители соблюдают традиции качества, сложившиеся в стране. Немецкие тележки дороже в среднем, но и качество исполнения находится на высоте. Зачастую, характеристики тележек из Германии даже слегка превосходят заявленные. Например, тележка с грузоподъёмностью 2500 кг вполне справится и с 2600 кг.

Производители:


  • OttoMaier. Тележки Otto Maier производятся с вниманием к деталям: на высоте даже качество покраски отдельных элементов. Среди моделей представлен отличный выбор роклей с ножничным подъёмом или весами. Производителю отлично удались тяжеловесные модели.
  • Pfaff Silberblau. Производитель специализируется на производстве моделей для работы с грузами средней тяжести: 2-3 т. В этом классе компания производит одни из лучших тележек, отличающиеся надёжностью и удобством.