Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Аренда бетоносмесителя в Москве

Аренда бетоносмесителя в Москве

15.01.2020


Оборудование используется для приготовления бетонных смесей высокого качества. Оно незаменимо при проведении строительных и ремонтных работ, поскольку позволяет механизировать трудоемкий и длительный процесс приготовления бетона.

Большой популярностью пользуется прокат техники, поскольку она зачастую необходима для разовой или периодической эксплуатации. Частным строителям и небольшим компаниям гораздо выгоднее взять агрегат в аренду на срок проведения работ, чем приобретать собственный.

Отличительные особенности техники


В зависимости от принципа работы, различают гравитационные и принудительные модели. Каждая из них прекрасно справляется со своими функциями, но имеет различия в конструкции и технических возможностях.

Принудительные бетономешалки оснащены неподвижным барабаном, где перемешивание смеси осуществляется с помощью активных лопастей. Такие модели обеспечивают высокое качество готовой смеси, но могут работать только с наполнителями определенной фракции.

Гравитационные бетономешалки имеют подвижный барабан с неподвижными лопастями внутри. Приготовление раствора происходит под действием сил тяжести – во время вращения барабана смесь поднимается и падает с лопасти на лопасть, за счет чего происходит ее перемешивание. Такие бетоносмесители подойдут для работ любой сложности, а также для приготовления легких и тяжелых бетонов, в отличие от предыдущей модели.

При выборе бетосмесителя необходимо обратить внимание на такие параметры как:


  • объем бака;
  • мощность двигателя;
  • принцип работы;
  • материал корпуса.

Для частного использования подойдут модели с объемом барабана до 50 л, а для масштабных строительных работ лучше выбрать более вместительную модель, рассчитанную на 90-150 л.

Модель с мощным двигателем способна перемешивать тяжелые растворы, содержащие наполнитель крупной фракции. Для использования в быту подойдет агрегат мощностью 700 Вт, а для профессионального строительства лучше арендовать модель с двигателем более от 1 кВт.

Компания «Строймашсервис-Техно» предоставляет промышленные бетономешалки в аренду. Техника отличается высокой производительностью и прекрасно подходит для длительной эксплуатации. Стоимость аренды зависит от длительности использования техники – чем больше срок проката, тем выгоднее условия. Так же есть и доставка к месту строительства.