Аренда техники в компании СолнСтрой




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Аренда техники в компании СолнСтрой

Аренда техники в компании СолнСтрой

12.01.2020


Стремительно течение жизни в наши дни технического прогресса. Расширяются границы городов, изменяются ландшафты, полным ходом идут масштабные стройки, повсюду вырастают современные жилые комплексы и бизнес центры, проводится реконструкция дорожных покрытий, перепланировка скверов и парков. 

Когда возникает необходимость арендовать экскаватор


Эти процессы – результат упорного труда многих людей. Однако далеко не всегда работы проводятся большими строительными и ремонтными корпорациями, имеющими в своем распоряжении полноценный парк специализированной техники.

Порой заказ на постройку частного дома берет обычный предприниматель, или дачный кооператив решает проложить водопровод. Необходимость выкопать яму на своем участке, снести старый сарай или расчистить купленный кусок земли может возникнуть у любого обычного человека. 

В таком случае выручит аренда экскаватора в Солнечногорске. Компания СолнСтрой предоставит во временное пользование по демократичной цене экскаватор-погрузчик американского производства CASE, который можно использовать для таких манипуляций как:


  • Рытье траншей и котлованов.
  • Возведение насыпных площадок.
  • Карьерные и сельскохозяйственные работы.
  • Перемещение грузов и материалов.

Экскаватор отличается хорошей проходимостью, снабжен автоматической трансмиссией, может эксплуатировать ковши шириной 90, 60 и 40 сантиметров.

Куда обратиться


Для ремонтных и строительных нужд может потребоваться не только экскаватор, но вместительный грузовик, чтобы доставить стройматериалы или вывезти фрагменты разобранных построек, металлолом или бетонный бой. 

В таком случае следует обратить внимание на такую услугу как аренда техники в Солнечногорске. Воспользовавшись ею, можно получить во временную эксплуатацию следующую спецтехнику:


  • Самосвалы Камаз 95115 и 6520 грузоподъемностью 150 и 25 тонн.
  • Самосвалы ЗИЛ 45085 и 45065.
  • Колесный полноповоротный экскаватор JCB JS 145.
  • Экскаватор-погрузчик NEW HOLLAND B110.

Возможности этой спецтехники позволяют быстро и полноценно проводить все этапы монтажных, дорожных и ремонтных работ. Поэтому брать спецтехнику в аренду выгодно и молодым развивающимся компаниям, для которых нерационально пока вкладывать крупные суммы в ее закупку.

Дорожа своей репутацией, компания арендодатель предоставляет клиентам выгодные условия и высокий уровень сервиса.