ЛСТК строительство дома




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » ЛСТК строительство дома

ЛСТК строительство дома

04.01.2020


ЛСТК строительство http://www.profilsistem.ru/karkasnoe-stroitelstvo-lstk.html материалами от компании ООО "Профильные системы" считается самым быстрым и позволяет за короткий промежуток времени выстроить дом или отдельную его часть, в частности кровлю. В основном каркасное строительство применяется при возведении малоэтажных зданий, где вес конструкции опирается не на фундамент, а на профильную систему от фирмы ООО "Профильные системы". Изначально я этот метод не совсем был принят и ходило много мнений по поводу нормативной базы. Но времени прошли, и двадцатый век внёс свои коррективы в понятия и методы возведения несущих конструкций за короткое время.

Финляндия и США стали рассматривать ЛСТК как основной тип домостроения. Такая тенденция стала популярной в силу того, что профильные системы от поставщика ООО "Профильные системы" легкие, не давят на фундамент, не деформируются и не поддаются разрушению коррозии. Любой биологический процесс обходит стороной каркасы. Стальная тонкостенная конструкция прослужит больше ста лет, без намека на деформацию. Любые погодные условия не могут повлиять на срок службы и долговечность.

Скорость возведения является вторым пунктом из-за которого застройщики готовы сделать ставку на каркасные дома. Целый поселок можно поставить всего за месяц. ЛСТК предполагает использование традиционного строительного материала. Отдельные части домов производятся на заводе. И уже на строительной площадке собираются в единое целое. К тому же, здесь не нужно будет задействовать спецтехнику и подъемное оборудование, потому как все детали имеют небольшой вес и могут монтироваться усилиями бригады.

Погодные условия никак не повлияют на скорость возведения. Заказчики не ограничиваются сезонностью и готовы выполнить стройку в любое время года в любом месте. Непрерывность рабочего процесса обеспечивается. В конечном итоге, помимо вышеуказанных преимуществ, окончательная стоимость также удивит. Если сравнивать с традиционным строительством, то с учётом экономии и ограниченного бюджета, стоит рассмотреть каркасную постройку в первую очередь.

Есть сомнения по поводу теплоизоляции? Не стоит даже задумываться об этом. Строительство не завершается без комплексного наполнения промежутков между каркасами специальным утеплителем, который снижает затраты на отопление дома. Каркасная стена аналогичная каменной кладке.

Даже землетрясения не страшны


Нужно отметить, что каркасная постройка полностью экологична. Стальные элементы могут использоваться повторно. Это очевидный плюс для окружающей среды. Устойчивость к землетрясениям при этом высокая. Сейсмическую нагрузку в пределах восьми баллов здание выдерживает. Используйте широкие архитектурные возможности методом каркасного строительства и получите в итоге дом своей мечты.