Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Как использовать канальные вентиляторы?

Как использовать канальные вентиляторы?

25.12.2019


Вентиляция, в основе которой лежит канальный вентилятор, считается современной и востребованной системой. Её отличительной характеристикой называют тот факт, что монтаж происходит напрямую в шахту воздухопровода. Среди основных достоинств канальной вентиляции называют её компактные размеры и незамысловатые монтажные работы. Вместе с тем, каналы и оснащение можно монтировать меж подвесным и главным потолком. Таким образом можно избежать ненужных хлопот в ходе дальнейшего воплощения в жизнь разнообразных проектов жилых комнат, производственных площадок и складов.

Канальные вентиляторы, предлагаемые вот этой компанией: https://rus-vent.ru/magazin/folder/kanalnye-ventilyatory-160, скрыто устанавливают в систему воздуховодов в пространстве за потолком либо в каналах вентиляции, а также меж подвесным и черновым потолком.

В процессе выбора подобных изделий вы столкнётесь с необходимостью выбора самого подходящего по мощности и энергетической эффективности образца вентилятора. Важно, чтобы он обладал прекрасными техничными показателями для поддержания оптимального микроклимата, дабы прекрасно вписался в ваш проект.

Покупая канальный вентилятор, помните о том, что его, как правило, устанавливают в наборе с разнообразными приспособлениями и аксессуарами. Купленный вентилятор должен стать прекрасным дополнением системы и успешно справляться со всеми задачами.

Многое зависит и от того, какая именно компания занимается производством устройств. Только проверенные изготовители готовы гарантировать безупречное качество продукции и её продолжительный эксплуатационный период. Если вы купите первый попавшийся вариант, то рискуете, что вся вентиляционная система не сможет функционировать так, как вам нужно.

Существует следующие группы канальных вентиляторов: для круглых либо прямоугольных воздуховодов и смешанного типа. Для стыковки вентилятора и воздуховода используются соединительные диаметры, специальные фланцы и пластичные вставки. Определённые образцы устанавливаются непосредственно в середине воздуховода.