Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Конструкция несиловой опоры для освещения ОГК-8

Конструкция несиловой опоры для освещения ОГК-8

20.12.2019


ОГК-8 является несиловой граненой конической опорой для освещения, на которой размещаются световые приборы и прожектора для обеспечения освещения улиц. Опоры можно также применять с целью установки вспомогательного оснащения, учитывая все существующие лимиты в плане нагрузок: солнечные аккумуляторы, камеры, флаги, громкоговорители, информационного табло и т.д.

Металлическая опора ОГК 8, высотой восемь метров, чаще всего используется с целью установки светильников консольного типа для освещения дорог. Кроме того, восьмиметровые опоры встречаются в жилых кварталах, на территории заводов, образовательных заведений, медицинских центров, заправок, стоянок, спортплощадок. Надёжность, безопасность, продолжительный период эксплуатации, практичность, стойкость и изысканный внешний облик – это далеко не полный перечень преимуществ опор из категории ОГК. Благодаря возможности порошкового окрашивания можно существенно расширить область использования конструкций.

Производят опоры указанного типа из стальных листов, которые сворачиваются в виде конуса. В процессе их изготовления задействуют стальной материал, толщиной три либо четыре миллиметра, это создаёт разнообразный силовой потенциал опор. Продольный шов проваривается с нескольких сторон. Подобные конструкционные особенности позволяют значительно уменьшить массу опоры, если сравнивать с элементами трубчатого или железобетонного типа. Это делает более лёгкой перевозку и монтаж конструкций, оказывает позитивное влияние на пассивную безопасность.

Опорные грани выступают в качестве рёбер жёсткости, гарантируя стойкость конструкции. Ствол опоры является полым, так что есть возможность проложить питающий кабель в середине опорного элемента. Доступ к щиткам и автоматам возможен с помощью ревизионного окна, которое закрывается антивандальным люком. Поверхность опор проходит обработку с помощью методики горячего оцинкования. Это обеспечивает высочайший уровень стойкости к коррозийным процессам, значительный потенциал в плане эксплуатации и роскошный внешний облик.