Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Главные характеристики светодиодных прожекторов

Главные характеристики светодиодных прожекторов

16.12.2019


После возникновение светодиодного максимально энергоэффективного оснащения, позволяющего создавать декоративное либо стандартное освещение, на рынке всё большим спросом начали пользоваться светодиодные прожекторы.

Указанные светодиодные прожекторы являются ноу-хау на рынке внешнего освещения, отличающимся прекрасной передачей цветов. В состав такого прожектора входит блок питания, светодиод значительной мощности, радиатор, а также рефлектор, всё это помещается в блок из сверхпрочного алюминиевого сырья.

На сегодняшний день существует большое количество различных типов светодиодных прожекторов:

• Матричные образцы;
• Грунтовые варианты;
• Линейные изделия;
• Подводные модели;
• Устройства для ландшафтной подсветки.

Современные светодиодные прожекторы обладают большим количеством достоинств, если сравнивать с их предшественниками. Их основное преимущество – это экономическое использование электрической энергии (до шестидесяти пяти процентов экономия, если сравнивать с галогенными прожекторами). Даже при значительных скачках напряжения от восьмидесяти пяти до двухсот шестидесяти пяти Вольт оснащение будет функционировать без каких-либо сложностей и светить максимально ярко, чего нельзя сказать о лампочках накаливания либо о галогенных источниках света.

Ещё одной отличительной характеристикой светодиодных прожекторов можно назвать тот факт, что они особо не нагреваются, так что можно строго придерживаться всех правил безопасности. Если сравнивать с галогенными прожекторами, они обладают более продолжительным периодом службы, иной раз он достигает пятидесяти тысяч часов, при этом потери яркости в конце эксплуатации составляют всего пять процентов. Это экологически чистая продукция, составе которой отсутствуют пары ртути и иные опасные соединения. Нет также инфракрасного и ультрафиолетового свечения, прожектор не мерцает, обеспечивая ровны свет.

Перед тем, как приступать к выбору светодиодного светильника, важно определиться с тем, где конкретно вы планируете его использовать: на улице либо в комнате?