Биметаллические радиаторы отопления




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Биметаллические радиаторы отопления

Биметаллические радиаторы отопления

16.12.2019


Если верить статистической информации, то с годами на отечественном рынке всё большим спросом пользуются биметаллические отопительные системы, хотя они появились на рынке не так уж давно.

Дело в том, что все типы биметаллических радиаторов отопления отличаются безупречным качеством, которое идеально подойдёт для не самых совершенных российских централизованных систем. Вы можете приобрести подобные радиаторы в специализированной компании: https://x2dom.ru.

Единственное, что потребуется от клиента, который решил приобрести батареи из биметалла – это разобраться с тем, какие виды изделий существуют и каковы их технические параметры.

Все мы знаем, что потребители – люди недоверчивые. Они не готовы платить большую денежную сумму за абы что. С чем же связана такая востребованность биметаллических радиаторов?

Секрет заключается в их характеристиках.

В процессе изготовления задействуют несколько типов металлов:

• Нержавеющее стальное сырьё (в более дорогостоящих образцах вместо него медь), из которых создают коллекторы, а также каналы для теплоносителей, обеспечивают стойкость к коррозийным процессам и к значительным гидроударам. А вед централизованная система обогрева частенько с ними сталкивается.
• Красивый и лёгкий алюминиевый корпус гарантирует высококачественный и равномерный прогрев поверхностей, гарантирует значительную отдачу тепла, которая свойствен для такого металла.

Благодаря уникальному комбинированию материалов, которые не контактируют друг с дружкой, можно получить цельную и надёжную конструкцию. Она успешно справляется с давлением от двадцати до сорока атмосфер.

Стенки алюминиевого блока тоненькие, так что радиаторы отопления мгновенно прогреваются и гарантируют равномерный нагрев комнат. Используется несколько методов распространения тепла – излучение, а также конвекция, возрастает эффективность обогрева, энергетические ресурсы используются максимально экономно.

Минимальный эксплуатационные период, который гарантирует изготовители, составляет десять лет, в действительности же срок службы пребывает в диапазоне от двадцати до пятидесяти лет.