Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Ящики для хранения и перевозки продуктов

Ящики для хранения и перевозки продуктов

07.12.2019


Ящики для хранения и перевозки продуктов

Производство и торговля продуктами представляет собой очень сложную систему. Производитель мясных продуктов должен соблюдать все санитарные нормы при изготовлении и транспортировке товара. При перевозке изготовленных продуктов по точкам заказов, автотранспорт должен быть  специально оборудован холодильником, в котором товар не испортится. Перевозить мясо, полуфабрикаты и тому подобный товар следует в специализированных емкостях, таких как ящики для хранения и транспортировки пищевой продукции.

Пищевые контейнеры


Данные контейнеры изготовляют из специального экологического материала, в соответствии с европейскими стандартами качества. Он создан специально для нужд логистического процесса. Благодаря своему дизайну он легко штабелируется, его удобно передвигать или нести в руках экспедитору. Ящик легко поддается очистке и дезинфекции, и выдерживают температурные перепады от -20 до + 40 градусов по Цельсию.

Виды пищевых контейнеров


В зависимости от деятельности производителя и перевозчика, то есть, с каким пищевым продуктом они работают, ящики классифицируют на:

  • Контейнер мясной – существует разные размеры по вместительности продукта, дно в этом изделии не перфорированно, что, в свою очередь, не дает соку из мясных продуктов стекать.
  • Контейнер для колбасных изделий – также имеет разнообразные параметры, а также может производиться как перфорированным со всех сторон, так и со сплошными стенами.
  • Контейнер рыбный – по своей форме удлинен, в отличие от мясных и колбасных ящиков, имеет глухие стены, чтобы жидкость от рыбы не вытекала.
  • Ящик овощной, фруктовый, ягодный – схожи между собой по своей функциональности и виду, имеют различную вместимость продукта. В зависимости от характеристики продукта, например, винограда, ящик будет иметь дополнительные вспомогательные опоры, дабы не повредить ягоды.
  • Евролоток – это перфорированный универсальный ящик, предназначен больше для транспортировки и хранения овощей и фруктов. Позволяет «дышать» продуктам и не терять влагу, оставляя их свежими на дольше время.
  • Ящик тарный – используется при хранении и транспортировках разного рода тары для жидких изделий (молоко, соки и т. д.)
  • Ящик водочный – специальные разъемы созданы для транспортировки стандартной водочной тары, что не дает повредить бутылку при доставке.
  • Ящик пивной – имеет такие же характеристики, как и водочный.
  • Ящик винный –   имеет такие же характеристики, как и водочный.