Светодиодные люстры




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Светодиодные люстры

Светодиодные люстры

04.12.2019


Светодиодные потолочные люстры – относительно новый тип осветительных приборов. С их помощью можно создать освещение отдельных участков или всего помещения целиком. Преимуществ у таких приборов достаточно много. Светодиодные люстры предлагаются в продаже в большом ассортименте, можно легко подобрать модель для любого интерьера. Светодиоды являются экономичными и практичными. При их использовании коммунальные платежи снижаются, причем весьма ощутимо. Помещение не нагревается даже от большого количества таких источников света, то есть на кондиционировании также можно сэкономить.

Около пяти тысяч часов составляет срок эксплуатации ламп такого типа. Без замены лампочки можно пользоваться люстрой около двадцати лет. Специализированного способа утилизации светодиодные источники света не требуют, так как вредных веществ не выделяют. Отметить стоит и более высокую яркость. Глазной аппарат перенапрягать не приходится, зрение остается здоровым. Светодиодные лампы не мерцают, поэтому работоспособность сотрудников повышается при таком освещении. Сосредоточенность и внимательность людей в помещении, которое освещается потолочными светодиодными люстрами, повышается, если разместить источники правильно. В зимний период это особенно актуально, так как настроение и работоспособность снижаются при отсутствии хорошего освещения.

Люстры со светодиодными лампами имеют обычно меньший размер, чем традиционные. Благодаря этому качественное освещение можно подобрать даже для небольших комнат. Внутри помещения при таких источниках света температура не меняется, так как тепла они выделяют мало. В зависимости от интерьера и пожеланий покупателя можно подобрать нужный оттенок. Варьируются они от имеющих голубой отлив холодных белых, до желтых и солнечных теплых оттенков.

Цвета интерьера при таком освещении не искажаются. При перепадах напряжения они не мигают. Светодиодный модуль управляет освещением. Такие лампы относятся к экологически чистым, что становится все более актуальным в условиях роста популярности идей защиты окружающей среды. Несмотря на изначально более высокую стоимость светодиодов (по сравнению с лампами накаливания), вложения полностью оправдывают себя. На оплате электричества в дальнейшем можно будет сэкономить, причем значительно.