Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Виды бытовок, характеристики, размеры

Виды бытовок, характеристики, размеры

28.11.2019


«Центр Аренды Оборудования» в Казани предлагает в аренду бытовки и строительные вагончики на выгодных условиях. В каталоге представлен широкий выбор блок-контейнеров для различного назначения, которые Вы можете заказать на любой срок. Все модели бытовок отличаются вариантом исполнения, размерами и имеют различные характеристики. Получить помощь в выборе оптимальной модели вагончика можно у специалиста нашей компании по телефону: +7(937)775-00-06. Наш центр оказывает услуги проката по всей России, предлагая высокое качество и низкие цены.

Виды бытовок:


  • Вагончики жилого типа предназначены для быстрой организации жилья на дачном участке, строительной площадке, в вахтовом поселке. Мобильные конструкции комфортны, оснащены электричеством, могут поставляться с мебелью.
  • Бытовки административного значения имеют высокий уровень комфортности, и используются в качестве прорабской, помещения для руководителя, мобильного офиса. Блок электрифицирован, может включать столы и стулья.
  • Блок-контейнеры промышленного типа имеют высокую степень герметичности, износостойкие, практичные и антивандальные. Применяются в качестве склада, хозпостройки, сантехнического помещения.

Аренда бытовок в Казани

Бытовки и вагончики изготовлены на основе металлического каркаса, и способны прослужить до 20 лет, при условии своевременного технического обслуживания.

Характеристики бытовок


В нашем центре напрокат предлагаются металлические блок-контейнеры и вагончики, которые отличаются высокой прочностью и износостойкостью. Особенности бытовок из металла:

  • Металлический сварной каркас, усиленный стальными уголками.
  • Обшивка из антивандального профлиста, обеспечивающего надежную герметичность.
  • Утепление из минеральной ваты 100 или 50 мм, с антипиреновой пропиткой.
  • Окно пластиковое, поворотное. Возможна установка решеток.
  • Дверь надежная, обшита стальным листом.
  • Крыша плоская, цельнолистовая, утеплена.
  • По всему периметру проложен слой гидро- и пароизоляции.

Вагончики имеют различные габариты. Стандартная модель 6х2.4х2.5 транспортабельна и наиболее удобна в эксплуатации, позволяет разместить с комфортом 4-6 человек. Спаренная бытовка имеет стандартную длину и ширину 5 метров. Вагончик оптимален для дачи или кабинета руководителя. Также у нас можно арендовать бытовку укороченного типа, длиной 4 метра, и двухэтажный блок-контейнер для монтажа на участке с ограниченной площадью: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok/.