Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Холод – не проблема

Холод – не проблема

19.11.2019


Отопительный сезон считается открытым, но что же делать если жить холодно и не комфортно. О наличии и теплоотдаче батарей задумываешься в самый последний момент. А ведь - это не проблема, когда есть радиаторы Stout.

Подбор

Радиатор радиатору рознь. На что же обращать внимание, и как это вообще делается? При выборе важны следующие факторы:

  • Знать площадь комнаты.
  • Определиться с количеством необходимых батарей.
  • Знать (уточнять) материал предлагаемого радиатора и учитывать вместительность субстанции в нем.

Самые не защищенные по теплоизоляции комнаты либо большие, либо с множеством окон. Поэтому первая рекомендация – ставить батарею под каждое окно. Немалое помещение потребует большее количество отопительных элементов, многосекционный радиатор. В случае если комната угловая – дополнительный радиатор на угловой простенок не помешает. Как известно, именно угол берёт на себя весь ветровой и влажный удар. Комната с лоджией требует дополнительного рассмотрения.

Учитывая масштабность прохода и частоту посещения уличной пристройки, на тепле нельзя экономить. Большой цех и прогревается дольше, и теплостойкость меньше. Поэтому количество и качество не на последнем месте. Оптовые закупки предлагаются и рекомендуются. Созвонившись с представителем торговой площадки, или проведя диалог в режиме реального времени, получается полная консультация по всем вопросам. А вопросы возникают самые разные, но квалификация сотрудника позволяет их решить с легкостью.

Комфорт

При выражении «отопительная батарея» у многих людей возникает ассоциация с громоздкой чугунной конструкции. А принести? А дизайн? К счастью, Советский союз уже давно не показатель и сейчас доступны маленькие, аккуратные радиаторы. Для их обслуживания необходимо меньше воды, что уже комфортное качество, ведь как экономия может иметь другое. 

Внешние показатели теперь тоже не определяют характеристики. Это может быть малоприметный радиатор, но он не проиграет в качественных способностях более крупным вариантам. Батарею старого образца даже поднять тяжело на 10 й этаж, к примеру. Сейчас же это и вовсе пустяк. Главное, не допустить повреждений. Эстетичный вид – воля фантазии заказчика.

Ценна каждая минута и копейка - suntehnik.ru понимает, принимает эти требования. Доставка по Москве возможна в любое оговоренное время. Курьерская доставка предусмотрена в любой, без исключения, регион.