Как производится электрическая фурнитура jung sl?




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Как производится электрическая фурнитура jung sl?

Как производится электрическая фурнитура jung sl?

29.10.2019


В 2012-м году известная корпорация Jung отметила столетний юбилей с момента своего основания. Тогда все с радостью вспоминали далёкий уже 1912 год, именно в этот период Альбрехт Юнг получил патент на свой выключатель шнурового типа, рассчитанный на 1/8 оборота. Очень быстро после этого на территории небольшого населённого пункта Шальксмюле запустили первое предприятие, специализирующееся на изготовлении электротехнических товаров той эпохи. Но прошло время и предприятие Юнг также не стояло на одном месте. Во второй половине 60-х годов она представила на суд общественности и получила патент на кнопочный выключатель, о котором все мы слышали. За весь свой период существования бренд JUNG успел завоевать признание в различных уголках земного шара, завоевал огромное количество наград и презентовал множество ноу-хау в электрофурнитуре, которые мы используем и теперь.

Розетки, а также выключатели Jung соответствуют высочайшим стандартам качества, характерным для производителей из Германии. Под этим брендом выпускают большое количество разнообразных компонентов, позволяющих управлять освещением, работой отопительной системы, жалюзи и «умный дом». Вся электрическая фурнитура проходит многоступенчатые проверки качества, каждая партия успешно справляется с эксплуатационными и техничными проверками.

Коллекция электрической фурнитуры jung sl может похвастаться безупречным качеством продукции, продолжительным эксплуатационным периодом и роскошным внешним обликом. В этой серии вы найдёте не только розетки и выключатели, но также кнопки, датчики, терморегуляторы, розетки, имеющие разнообразное предназначение. Эта коллекция характеризует длительный практический опыт фирмы и технологичность её товаров. Приспособления производят с помощью акрилового стекла и пластиковых элементов. Как итог, проектировщики и инженеры получают действительно безупречные и многофункциональные изделия. Главной отличительной характеристикой выключателей является тот факт, что клавиши в любой ситуации размещаются ровно.