Почему важно сдавать свинец?




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Почему важно сдавать свинец?

Почему важно сдавать свинец?

29.10.2019




Каждый из нас ежедневно использует различную электротехнику и со временем она становится негодной. Но не следует выбрасывать её на помойку. Стоит задуматься об актуальной проблеме экологии и о вредности и токсичности свинца, содержащегося в электрической технике. Он может навредить не только окружающей среде, но и здоровью человека. Чтобы этого не произошло, существуют соответствующие места, где осуществляется прием свинца для дальнейшей переработки и повторного использования. Сдавая лом этого опасного металла, его обладатель помогает сделать мир вокруг чище и при этом может неплохо заработать. Свинцовый лом по хорошей цене в Москве готова принять компания «ПАК». Выдача официальной документации о приёме цветмета и сотрудничество с большим числом учреждений создают особо выгодные условия сдачи.

Лом свинца, подходящий для сдачи

Для начала стоит определить категорию цветного металла. Кабельный свинец считается одним из самых дорогостоящих и необходимых. Считается, что в нём используют особо чистую свинцовую оболочку, она повышает уровень защиты кабеля от влаги, давления, воздействия вибраций и химических веществ. Подойдут для сдачи также различные виды аккумуляторов: автомобильные, компьютерные и другие. Существует единый устав по приёмке металлолома в специализированных пунктах. Требования в нём соответствующие:

- цена цветмета будет выше при сдаче его очищенным ;
- требуется отсортировать различные виды металлов;
- изделия не принимаются особо загрязненными;
- в процентном соотношении содержание свинца должно подходить под минимальные условия.

Эти правила скупки подходят даже тем, кто обладает небольшим числом этого тяжелого металла. При больших объемах цена за него может быть увеличена.

Варианты вывоза лома в Москве

Свинец очень токсичен, поэтому его перевозка в большом количестве не возможна без специализированного оборудования. Предлагаются два уместных варианта от компании «ПАК»:

- компания предоставляет специальный транспорт для вывоза;
- прием металла непосредственно в филиале «ПАК».

В первом случае заработать на сдаче свинца получится больше. Вывоз производится бесплатно в случае оптового количества. Однако, если речь идёт о небольшом объеме цветного металла – подойдёт второй вариант.

Сдавая свинцовый лом, человек получает материальную пользу для себя и помогает в борьбе с загрязнением планеты, что непременно оценят будущие поколения.