Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Трековые светодиодные светильники

Трековые светодиодные светильники

20.09.2019




В истории становления коммерческого освещения лишь немногие концепции оказались настолько полезными, практичными и адаптированными, что популярность их на протяжении десятилетий только возрастает.

Трековое освещение - одна из таких идей. Хотя лишь немногие желают стать экспертами в этой области, базовое понимание того, как работают эти системы, окажется полезным для всех, кто рассматривает возможность применения трековых светодиодных светильников.

Рассматривайте системы направляющих, когда требуется регулируемое освещение. Если фокусные точки в освещаемой области часто перемещаются, трек может быть хорошим решением для вас. Классическими примерами смены фокусов являются ресторанные столы и разные разрисовки на стенах, но практически любой номер без встроенной мебели является кандидатом на установку таких систем.

Используйте трековое освещение в первую очередь для акцентированного и целевого освещения, а не для общего. Системы линейного освещения редко подходят для освещения всего помещения. В большинстве помещений требуется сбалансированное общее, окружающее освещение, целевое и направленное, а вот линейные системы лучше всего подходят для решения задач, которые требуют акцентирования.

Трековые светодиодные светильники от поставщика Лонг Лайф Лайт http://longlifelight.ru/catalog/trekovye-led-svetilniki-lll/ являются хорошим выбором, если освещаемое пространство имеет мало точек мощности. Еще одна причина, по которой любая система линейного освещения является настолько практичной, заключается в том, что она позволяет подавать питание на многие путевые светильники из одной распределительной коробки. При переоборудовании трековая система часто является простым способом добавить больше света в помещение без необходимости установки дополнительных потолочных распределительных коробок.

Трековые системы действительно довольно просты. Обратите внимание на то, что система крепится к потолку с помощью болтов-переключателей, вставляемых непосредственно через саму направляющую. В идеале, болты должны быть размещены в шпильки, но легкий вес большинства систем, как правило, позволяет их устанавливать и в гипсокартон или гипс. Слева над потолком расположена четырехдюймовая распределительная коробка. Являясь стандартным компонентом, эти коробки служат общей точкой крепления для широкого спектра потолочных светильников.

При проектировании установки, при которой система будет крепиться непосредственно к потолку, помните, что направляющая должна проходить непосредственно под распределительной коробкой, где она будет подключаться к источнику питания через козырек.