Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Линейные светильники

Линейные светильники

17.09.2019


Газоразрядные люминесцентные лампы, излучающие дневной свет, сегодня оказались практически вытеснены светодиодными линейными светильниками. Минимальное потребление электрической энергии сочетается в них с высокой мощностью. Это современный и очень эффективный вариант осветительных приборов. Представленные на сайте https://abclight.ru/products/line/ линейные светильники используются для украшения фасадов зданий, а также внутри помещений. Весьма эффектно смотрится зонирование пространства, осуществленное с помощью таких осветительных приборов.

Корпус светодиодных светильников внешне напоминает короб люминесцентных ламп. Форма его линейная, но при этом содержащего опасные пары ртути источника освещения внутри нет. Существенно мощнее получается излучаемый светодиодами свет. Качество белого цвета при этом более высокая. Для некоторых учреждений это является очень важным. Речь идет, например, о больницах, лабораториях, канцеляриях, офисах и тому подобном. Освещаться в них все объекты должны хорошо, не должно быть никаких искажений света. Восприятие оттенков может быть нарушено, если использовать ртутные люминесцентные лампы, так как они имеют низкий индекс цветопередачи и не очень комфортный для человека линейчатый спектр.

Яркое, стабильное и максимально качественное освещение требуется в современном мире. Светодиодные светильники этим требованиям отвечают в полной мере. Линейные источники света могут применяться не только в специальных помещениях, но и в:

• муниципальных учреждениях;
• учреждениях образования;
• банках;
• отделениях связи;
• торговых и коммерческих площадках;
• заведениях общественного питания;
• автостанциях, вокзалах, аэропортах;
• промышленных и производственных объектах;
• сельскохозяйственных постройках;
• хранилищах и складах и так далее.

В жилых помещениях линейные светодиоды также могут использоваться. Качество освещения является особенно важным на кухнях, по этой причине именно там подобные источники света встречаются чаще всего. В структурах потолка можно размещать и группировать офисные, производственные и интерьерные линейные светильники с помощью специальных модулей. Ориентироваться при выборе нужно на тип используемых для подключения приборов инженерных коммуникаций.

Из минусов можно выделить только форму светильников. Подходит она не для всех ситуаций. Впрочем, эту особенность давно не замечают многие, линейные источники света можно удобно разместить в большинстве потолочных систем и интерьеров.