Неоклассика в интерьере




Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Неоклассика в интерьере

Неоклассика в интерьере

26.08.2019




При оформлении помещения данный стиль совмещает традиции классики и современность. Он чаще всего привлекает консерваторов, которые с интересом обставляют свои квартиры, не лишая их комфорта. Неоклассический стиль сохраняет в себе классические черты напоминая о тонкости и изящности.

Неоклассический стиль превосходно впитывает самые востребованные дизайнерские идеи и подстраивает их под современность. Неоклассика стремительно набирает популярность не только в дизайнерской среде, но и у обычных владельцев апартаментов, которые влюблены в дизайн и оформляют свои жилища на собственный лад на примере занимательных проектов.

Каковы же главные черты неоклассики?

Богатство и убранство. Любая комната, оформленная в стиле неоклассицизма, всегда аккуратная и роскошная, она полна различных миниатюрных аксессуаров, её отличает красивая мебель и качество материалов.

Цветовая гамма и отголоски природы. Неоклассика выбирает гармонию во сочетаниях натуральную палитру и отсутствие лишних контрастов и яркости.

Простор и лаконичность обстановки. Останавливаясь на неоклассике, необходимо создавать просторную, симметричную и строгую обстановку, не забывая про её комфортабельность.

Упорядоченный и симметричный интерьер. Данное правило касается как мебели, так и различных декоративных деталей. Важным проспектом является четкая симметрия.

Присутствие природы

Новая классика не обходится без растительных мотивов, либо же узоров, избавляясь от чрезмерной строгости, присущей этому стилю. Узор может присутствовать как на текстильных вещах, жалюзи, любом предмете мебели.

Интерьер может включать в себя как классические материалы и способы исполнения, так и задействовать тренды и современность. Главное - это нацелиться на безупречный результат и соответствие его общему стилю.

Не стоит забывать, что перегружать интерьер не стоит (мебель, декор), помещение должно олицетворять простор, без этого основные концепции неоклассики теряются.

Создать стиль неоклассики не так уж и сложно, если соблюдать все правила и не захламлять пространство вокруг огромным количеством предметов и вещей.