Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Использование щековых дробилок в процессе укладки холодного асфальта

Использование щековых дробилок в процессе укладки холодного асфальта

23.08.2019




Спецтехника дорожного значения настолько усовершенствована современными технологиями, что требует минимального присутствия человека. Даже такой процесс, как дробление материалов на фракции меньшего размера, практически полностью автоматизирован, что можно наблюдать на примере щековых дробилок. От оператора техники требуются несложные действия по закладке камня, дерева или полимеров и своевременный забор измельченной продукции. Свое название щековой агрегат получил благодаря принципу действия, где основную функцию взяли на себя два полотна (щеки), сдавливаемые между собой с заданной периодичностью.

Виды и особенности дробильных аппаратов


На строительном объекте техника незаменима. В прокладке и ремонте дорог понадобится щековая дробилка цена которой приятно удивит, если покупать агрегат у поставщика в комплектном формате. В дорожных работах устройство задействуется достаточно часто и быстро окупает себя. При покупке внимания заслуживают следующие особенности дробилок:

  • ход, который бывает колесным и гусеничным;

  • питающий момент (ДТ или электричество);

  • производительность и размеры продукции.
Стандартная техника измельчает материалы до 10 мм, но настройки позволяют дробить по мелкому, среднему и крупному до 1500 мм масштабу частиц. Качество «помола» будет зависеть от структуры и геологии закладываемых продуктов. Щековые агрегаты можно использовать для измельчения гравийных масс при технологии холодного асфальта.

Холодный асфальт как альтернатива для ямочного ремонта


Качественный и недорогой холодный асфальт купить в москве можно прямо производителя. Покрытие без термического раскатывания, поэтому это отличное решение в том случае, когда использовать традиционные технологии невозможно или крайне нерентабельно. Таких мест в столице и области немало, поэтому материал пользуется спросом у дорожных подрядчиков и коммунальных служб. Асфальтобетон представляет собой смесь из следующих компонентов:

  • асфальт в соотношении с битумом;

  • мелкозернистая (дробленая) щебенка;

  • полимеры и пластичные присадки.
Укладочные работы требуют соблюдения климатических и температурных режимов, а профессиональными рекомендациями может поделиться поставщик, если у покупателя возникли сомнения по поводу эксплуатационных и технических характеристик, а также проходимости дорог, способных снизить гарантированную долговечность холодных покрытий.